![]() |
нужна прога для разговора в LAN
Слово разговор не значит чат или еще какую переписку. Хотелось бы чтоб можно было прям в живую разговаривать.
Такую функциональность обеспечивает программа Background Communicator, но у меня она вдруг отказалась работать. И подниматься ну никак не хочет. Пробовали еще Net Speakerphone но он слишком уж простой...задержка при передаче речи секунд 15 и одновременно можно только с одним челов базарить... Может кто что знает из такого софта? Хотелось бы полнофункциональный наборчик =) |
Тема уже подымалась, делай поиск.
NetMeeting. |
http://www.kpnemo.ru/index.php?pageID=136
посмотри здес VypressChat 1.5.1 Retail :xex: |
Цитата:
|
Dead Man
да в нем голоса правда нет... а нетмитинг.......ну не пашет он и все тут......может я что делаю не так...стоит ХР сп1.......я поиском смотрел....там из толкеров кроме нетмитинга ничего не было... |
А в чём у тебя конкретно загвоздка? Ты хелп к нему читал? Он пашет на ура даже с NATa без проблемм.
|
Dead Man
загвозка просто...щелкаю по ехе-шнику и ничего...ничего нового в процессах вообщем никакой реакциии....я его переставлял...и результат тот же...может где то есть настройки....хелп не читал...ну не могу я хелпы читать...=(.... сказал о нем людям в сети все заорали каждый по своему...=)...вообщем гонют этот майкрософт палками...=) ладно...спасибо за совет...буду играться...как добьюсь конкретных резалтов - скажу...=) |
conf.exe
|
Dead Man
именно его запускал...=)...он там вроде единственный...ноль резалтс... ОС Вынь ХР Про СЕ мултилингуал с сп1 |
Странно конечно, где то у тебя трабл. Загляни-ка в EVENT.
|
евент чист как девочка...=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |