![]() |
Лучшие Браузеры
Сейчас развелась куча всяких браузеров, давайте тут писать, кто чем пользуется... Я юзаю Оперу.
|
Ja bumaju Internet Explorer sami klevii i emu net ravnix ,no MyIE moznopoprobovat.Ne potskazes gde dostat?
|
RaveN
а интересно, где ты эту статистику взял, не скажешь? |
|
Скажу. Открываешь Рамблер, ищешь "самые популярные браузеры". там где-то на 7-м месте будет эта статистика. Описание - моё.
|
хм, мне кажется эта статистика немного старовата всё-таки, смотря на странички статистики вроде этой: http://www.audioscrobbler.com/module...ats&file=index
|
Хорошо, исправил
|
Юзаю Експлорер - другими не умею :shuffle:
|
netcaptor - ядро ie, остальное все просто супер! реклама, всплывающие окна побоку, скрипты, вешающие окно обычного браузера тоже... окна открываются в закладках.. короче ставь и смотри! удачи...
|
Только Opera!!! ну изредка Phoenix (мало - мало;)),
Ослик нужен только для перевода буржуйских страничек, ему в сеть запрещено выходить! |
|
MyIE2
|
Opera!!!
|
MyIE2
|
А Опера все же лучше MyIE, чтобы вы там не говорили!
|
Phoenix/0.5+
|
Joker101k
и чем же опера лучше? |
юзаю IE с добавками....щитаю универсальнее для видна ничего нет всеравно.
|
2 hempsmoke
Пересмотрел я почти все распространенные браузеры ... и сделал такой вывод (см. выше). MyIE - это ведь просто надстройка, поэтому в нем остаются все проблемы и баги IE. И как не крути IE тяжеловат и работает заметно медленнее того же Phoenix'a или Оперы ... |
Opera only
По стату пару слов: не секрет что все браузеры(кроме MSIE) в настройках имеют след строку Identify as MSIE. |
В MyIE много разных примочек и памяти занимает меньше чем IE из за одной постоянно запущенной копии. Я до сих пор до конца не разобрался, какой браузер лучше.
|
А по-моему, IE.
Раньше юзал Оперу 7, но она мне кажется очень лаганутой. Слишком уж много наваротов и места в памяти жрет так, что мало не покажется. Единственный плюс, на мой взгляд, это хорошее распознование кодировок. Юзал также Мазилу. Работает она побыстрее, но память жрет ого-го. Нетскейп ненавижу из принципа. Чем же хорош IE? Памяти практически не жрет, распознает раличные кодировки, не тормознутый, как некоторые. Вообщем, я за IE! |
Для меня - Explorer. Привык уже.
|
Цитата:
|
Друзья мои, я опять бурчу.
Ну не могу я выбрать какой-то один браузер! В основном юзаю IE, но без Оперы себя не мыслю. Во-первых, крайне удобная вещь - продолжение просмотра при открытии программы: нажал кнопочку - все 8 страниц, что были открыты до ребута, перед тобой в лучшем виде! Во- вторых, когда отправляешь ссылку с редиректом опера сама автоматом переделывает ее в прямую. Есть еще кое-что по мелочи.... Но... все равно всреднем ослик Иа удобней. |
я тоже за IE..... в купе с надстройкой MyIE получается покруче оперы (IMHO) Почему?
Очень много прогр.обесп. и расширений, пишется непосредственно под IE, (хотя, это и не справедливо) Некоторые очень полезны и удобны (опять же -IMHO) MyIE в основном все примочки впихивает в себя неплохо, только вот мучает меня сейчас, что iMarkup не хочет дружить с ней:-( Короче, получается, что IE рулит, но не потому, что он супер как хорош. |
Вложений: 1
Ну а если ещё и панель у IE сделать в одну строку (как на вложении) и пользоваться горячими клавишами (типа alt+стрелка влево - назад, alt+стелка вправо - вперёд, esc - остановить загрузку) то можно оставить максимальное пространство для страницы.
|
Авант...
|
Хм... При моем отстойном инете - сделать выбор было очень просто. Однозначно Opera: она грузит за минуту то, что все остальные известные и опробованные мною браузеры (все они есть в голосовании) в пять (как минимум) раз больше. Единственным недостатком считаю несколько неверное воспроизведение HTML, хотя этим грешат все браузеры. Не смотря на существование спецификации W3C и уверения разработчиков о соответствии ей их продуктов. С этой точки зрения, мне больше нравится MSIE. Лидером-же по отстойности считаю NN - скорость работы не высока, HTML корежит до неузнаваемости.
|
А чего про GoSurf забыли? Я вот его юзаю, очень доволен.
|
пожалуй, если бы состряпали чистый IE многооконным, то отпалабы необходимость во многих клонах-надстройках
|
Пользовался всем по немногу.. Остановился на MyIE2.
MyIE среди надстроек по-моему лучшая.. Для интернет-кафе ставил бы мазиллу- дёшево и сердито (в смысле просто и стабильно), а ещё всякая порнуха не лезет.. вообщем в зависимости от потребностей.. Мой выбор: для себя- MyIE, для клиентов Mozilla. |
Я попробовал всё из вышеназванного !
Мой вердикт : Опера7 и Мозилла 1.4 ! Просто ИМХО - это супер ! |
У оперы очень трудно осуществлять поиск по кэшу - она всем новым файлам присваивает свои имена типа "000012[3].jpg". Это минус.
В MyIE мне понравилась возможность "прятать" браузер с помощью сочетания alt+ё. IE обычно устойчив. |
MyIE троже хороший браузер !
Многооконый , с хорошей настройкой под себя !пользовался как-то :) |
Кстате ,в большей мере все имеют ввиду лучший барузер для работы в винде , а вот как обстоит поле боя в линуксе? я кроме нетскейпа ничем непользовался, просвятите пожалуйсто что там лучшее!
|
sockets
Opera, В KDE Koqueror есть! |
MyIE - жить без тебя не могу
Раньше при MyIE не всегда была стабильна работа, при Р-166 ОЗУ 64 при вин98 или МЕ бывали падения при использовании последних билдов, но купил СЕЛЕРОН-800 и ОЗУ 128 и установил ХРюшу, исчезли падения и зависания
|
а у меня IE 6 в XP глюкава коряжится, обычно при открытии новой страницы
в новом окне, я им пользуюсь лишь потому, что плаги под него делают (Promt XT) а так голос за мазилу отдал... |
R!xon
в MyIE уже встроенный Promt |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |