![]() |
Сходка.
И так я думаю пришло время наконецто всем нам собраться.
отдохнуть да и узнать друг друга по ближе... далее действуем так. пишем заявки кто ты бы хотел встретиться. потом разделяемся на страны и Города. чтобы организовать Группы и решить где и когда какая Группа соберёться... время провождение самое весёлое. Шашлычок.. Гуляночка и так далее... я такие сходки проводил. скажу сразу это просто суперски ! |
Я не против, но со мной просто никого рядом нет
|
Alrt
Как - а мы... :shuffle: |
Alrt
Найдём. -=GIF=- Где будем делать сходку в Израиле ? |
Vitaliy Fish
а здесь не главный (это тебе к главному - ты знаешь к кому) куда все туда и я. центру особое предпочтение. :gigi: |
-=GIF=-
Я так и думаю что надо собраться гдето в Районе Ашдода. чтобы большенству народа было удобно приехать. вопрос тока в том где мы осядим. Или окупируем Парк ? поставим палатки ? ))) |
Цитата:
Вы рядом - но далеко! Цитата:
Не верится, что-то |
Я вообще далеко-далеко...
|
Vitaliy Fish
Цитата:
|
-=GIF=-
А что предлагаеш ? я например в Хайфе комне народ наврядли поедит а вот если мы соберёмся и поедим толпой из хайфы то бедный автобус |
Vitaliy Fish
Откуда инфа про Ашдод - если ляпнул то колись - об этом знают только 3 человека. |
-=GIF=-
Телепат я ))) |
Pochitav etot zamechatel'byj post,podumal,mozhet stoit vstretitsya tem kto zhivet - rabotaet v Germanii.
Mozhet otkroem novuyu temu,i nachenm v nej otmechatsya i obdumyvat' mesto vstrechi. Chto dumaete? |
Я думаю что обовсём можно договриться тут.
как тебе например Гановер ? |
Dreamcatcher
Vitaliy Fish А по моему это лучше отдельным топом забацать. И сделсть таких несколько: Израиль, Германия, Россия и тд. |
maskman
А РОССИя большая - её тады надо по регионам поделить |
Alrt
Можно и Россию поделить: Питер, Москва и так далее |
maskman
Можно проще - Северо-Запад, средняя полоса и т.д. Из Мурманской области есть кто??? Блин, засветился :)) |
vadian
Да-уж далеко тебя занесло |
Vitaliy Fish
Polnost'yu podderzhivayu.Budet narod i pri tom ochen interessnyj.Mesto dlya vstrechi tam est' - prekrassnyj Bouling Center. Kstati sam byl v Hannover vchera. to Moderators: Sozdavajte novuyu vetku i nachinaem podgotovku. |
po idee mne vse ravno gde v Germanii vstre4atsya.
|
Vitaliy Fish
идея конечно хорошая но был похожий топ во флейме :) результатом был умерший топ :( как только у меня конч. екзамены смогу , я из Беер-Шевы центр страны будет наилучший вариант для всех так-как есть люди и с юга и с севера -=GIF=- напоминаю почему больше чем 3 ;) надо-бы что-бы перенесли топ во флейм думаю, что-бы не постили просто так а по делу |
ArchiMage
Спасибо - брат - просветил - я уже и забыл об этом :) all moderators and administrators Надо этот топ фо флеим :) |
Alrt
Да и ты вроде не особо ближе :)) |
W Germanii nado wstrechatsya na Elbe ;-))).
|
Цитата:
Цитата:
|
A Гановер хорошая мысль .... =)
|
vts
Знаем мы вас жуликов. - Ж) нет уж лучше будем делать в Котбусе в Гановере и в Гамбурге. чтоб ты точно был хоть на одной сходке ))) в Израиле я думаюбудет целесобразно сделать в Ашдоде. в Украине - Киев или Одесса. в России сложнее - надо делить на Регионы а потом выберать в каком городе в том или ином Регионе |
Ehh, naiti sponsora i ustroit strelku na neitralnoi territorii... ;-))).
|
во во
давно хочеться сьездить в Бразилию. там бы и отдохнули. и проблемы наши житейские за ящиком другим коньяка бы и решили тока учти тока в Бразилию... я на Майорку не поеду мне немцев в Германии хватило ))) |
Хачу на гаваи .......... =)
|
Nifiga. Hochu na odin takoi malenkij simpatichnij ostrowok La Palma.
|
во блин...срочно надо закончить разработку и запатентовать новый аппарат который изобрел :) губозакаточная машина :) думаю успех будет больше чем у пивного озера :))))
уррррррраааа , на форуме спеллер поставили :)))))))))))))))))))))) |
Gobo ili gubo?
|
губозакаталка уже не новость ..
А вот гобозакаточная машина это таки чтото новенькое =) |
как не новость? кто опередил?
где он живет? может кинем топ во флейм все таки ;) |
а ты поглянь на юзеров со статусом банэд
есть тут типчик с ником БГЗМ-2 Беларусская Губо закатываюшая машинка -2 тобиш уже выдан патент на разработку версии 2,0 а ты всё ещё с первой суетишся.... а ведь этого типчика забанили ещё 1,5 года назад |
нееее..., не верю... вы ето специально сговорились.... все... чтобы мой пaтент себе забрать не раскрую я вам ее секреты.... и вообше хватит меня приследовать... всюду вы, и голоса какие-то :))))
|
Эх немцы, где ж вы в 2000году были , когда я Эрфурт вдоль и поперёк облазил!?
|
Budesh w Gamburge - s menya piwo.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |