![]() |
DISK I/O Errory
Комп у меня очень глючить начал, решил поставить Win98 по новой. После копирования файлов комп перегрузился и черный экран и сообщение
Invalid System Disky DISK I/O Errory Дискету я достал из дисковода. Пытаюсь загрузиться с загрузочной дискеты невыходит отключено оброщение к ней, а на BIOS пароль стоит , какой мне неизвесно...(стандартные пароли на BIOS не подходят) Так может подскажите как мне с этой проблемой справиться? И желательно как можно быстрее. |
ну БИОС можно обнулить переключением соответствующего джампера (если имеется) либо снятием батарейки....
|
Если висветилось Disky и Errory, то это однозначно действие вируса (тем более, что у тебя начал глючить винт). К нам на фирму приносили 4 компа с такой ошибкой. Лечится переустановкой винды на форматированный винт (либо после лечения антивирусом из-под доса без форматирования). Установку лучше сделать с загрузочного диска.
|
Такс все починил... :):claps: Занес с работы винт на другой комп и там поставил винду. И еще вирусов там небыло и поверзность диска целая. Вот так...
|
а причем тут действия вируса?.. это что угодно может быть, в т.ч. и действия пользователя...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |