![]() |
Проблема с ноутбуком (HP OmniBook 600)
Вот заметила я, что с моим ноутбуком начала твориться какая-то чертовщина.
Причем проблемма какая-то непонятная ! При подключении ноутбука через адаптер питания к сети - показывает, что питания от сети нету и что он работает от аккамулятора. Причем он и реально работает от аккамулятора. Аккамулятор разряжается. Иногда переключается на питание от сети потом снова падает на аккамулятор. При том, что провод и сам адаптер в порядке. Разъем подключения тоже. Если аккамулятор снять, ноутбук нормально, без проблем, работает от сети. Но стоит установить аккамулятор весь этот цирк повторяется. По началу я подумала, что проблема в разъеме. Разобрала ноутбук, Добралась до разъема, померяла тестером - вроде плохой контакт между плюсовым контактом и выводом, который запаивается в мамку ноутбука. Пропаяла. Померяла - все нормально. Но проблема остается... Может кто с такой проблемой сталкивался ? Помогите, не дайте помереть. |
А может быть проблема в аккумуляторе? )
|
Не похоже на то...
|
Нда ;o)
Спасибо за оперативную помощь... В общем я сама (как всегда) разобралась. Оказалось, что проблема в плохой пайке одного резистора на материнской плате ноутбука. Разобрала ноутбук, прозвонила, запаяла, собрала и оно даже все заработало... Вот такие пирожки... |
Offtop
Крутые девчонки пошли :claps: ВОСХИЩАЮСЬ! |
Рёко
Браво! )) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |