![]() |
Тест на реального подонка
1. Вас послали на #@й, неважно, в присутствии девушки или нет. Ваши действия:
А. Проигнорировать это. Б. Картинно засмеяться. В. Попинать ногой уже неподвижное тело дурака, не фильтрующего базар. 2. Вы познакомились с девушкой на улице. Она в принципе вам нравится. Ваши действия перед расставанием после встречи: А. Возьмете телефон и будете безмерно счастливы по пути домой. Б. Дадите ей за щеку в удобном месте. В. Заведете её в тихий подъезд, где скажете ей, что она вам принципе нравится, но надо кое-что выяснить. Когда она спросит "что", снимете с неё юбку и вдоволь потискаете упругую попку. 3. Девушка, которую Вы хотите, приходит к вам домой, Вы с ней ложитесь, начинаете её ласкать, и вдруг она отстраняецца и начинает распинацца о своих бабских проблемах. Ваши действия: А. Внимательно её выслушать, сочуственно хмыкать и сопереживать. Б. Слушать и поддакивать, продолжая шарить у неё в трусах. В. Предложить ей сделать минет как способ занять рот. 4. Вы познакомились с девушкой в баре, выпили. Она предложила её проводить до дома. Вы стоите у подъезда. Ваши действия: А. Поцеловать на прощание и пойти домой. Б. Предложить проводить её до двери, и на лестнице дать за щеку. В. Попросить её пустить тебя в туалет, а после облегчения мачевого пузыря спокойно трахать её всю ночь. 5. Пара девушек играют в игру - пьют с Вами, а потом уходят одновременно, ссылаясь на то что им завтра рано вставать и ехать куда-то... Ваши действия: А. Позволить им уйти. Б. Пойти вместе с ними, проводить одну до дома, чтобы вторая в конце пути у её дома поцеловала Вас в щечку и сказала что хорошо провела время. В. Зайти к ближайшей, допоить до кондиции и трахнуть обеих. А теперь подведём результаты. За ответ А - 0 очков, за ответ Б - 1 очко, за ответ В - 2 очка. От 0 до 3 очков - если Вам делают минет, будьте довольны и этим, это больше чем Вы заслуживаете. От 4 до 9 очков - иногда у Вас бывают хорошие ходы, но в целом надо быть решительнее и наглее. От 10 до 14 очков - вот у кого нет проблем с женщинами, так это у Вас. Так держать, сатэра! (сатэра = кореш) 15 очков - Вы клонированы с меня, поздравляю. |
От 4 до 9 очков От 4 до 9 очков
Скажем , вот это я получил..... :) Значит интеллигент я ? :) |
CoDeC^
Интеллигенты пишут без ошибок :)) |
CoDeC^
Цитата:
|
Цитата:
нереальный пишется вместе ;-))))) |
Да ладно вам ! :)
Подумаешь написал с ошибкой ! :) Рассказывайте как вы тест прошли ?:)! |
Alrt
Цитата:
"ты не реальный подонок, а ....(такой-то)..." |
Alrt
Уели!!! =)))) Спасибо Joker с меня пятак. и судя по последнем высказываениям Цитата:
|
Цитата:
Угу ты меня еще грамоте поучи ;-))))) Я сам учитель по образованию - сам кого хошь учить могу =))))) З.Ы. вот уже на маска наехать не дают =)) |
Alrt
Приятно, когда люди не обижаются на справедливую критику :) Оценка пять ;) Это ничего, что я учителя оцениваю? :gigi: |
Ну дык, иногда можно, ладно хоть два или кол не влепил
|
Ну, блин, знатоки русского языка собрались :))
|
vadian
Угу, spellchecker inside |
пьять балов залепил, но мне вполне хватает своеи недостаточнои смелости:)))))
|
2 sockets
Оно и видно ! :):):):):) 2 Alrt Ты хоть , что преподаёшь ? :) |
Цитата:
|
Ну, блин, флейм развели :))
|
Цитата:
Цитата:
А в глаза бросается потому, что книжек много читал - думаю не меньше 4-5 тонн (память на слова хорошая - увидел слово не забуду как пишется) если считать, что некоторые по нескольку раз. Последнее время правда не читаю времени не хватает. |
CoDeC^
Кстате видно то по какому признаку??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |