![]() |
Всем обладателям soft модемов от acorp
Всем срочно дуть сюды и качать вот эту рульную софтину для настройки параметров модема. Acorp Modem Booster(rus,free)
это для обладателей m-56irw(irw2) m-56pim(pim2). подробнее на сайте. вобщем результат: до настройки модем в WinXP подключался 42-44 kbit/s после настройки скорость 50-52 kbit/s всем советую!!! оказалось, что у меня модем сильно громко орал в линию и из-за этого скорость была ниже на 2 килобита, но там есть ещё один интересный движок, с помощью которого я и разогнал его до такой бешеной скорости =)) щас радуюсь ненарадуюсь =) главно все бесплатно и помощь _полностью_ на русском. свои тесты пишите сюда. будем друг другу подсказывать. я,после дня издевательств над модем понял, какие оптимальные настройки, но у кого какая станция(телефонная) там и будут различия, вот у меня цифровая si-2000 дык на ней такие бешенные скорости и равиваются =) |
nikoTEEN,спасибо(voice), я это дело долго искал. Как поработаю над настройками обязательно сообщу результаты
|
VitalEnergy
незачто. для вас стараюсь =)) |
я уже попробовал и у меня скорость упала с 45,2 до 42,6. До этого стоял спортер исовый, держал 52,0 сутками, не все там ясно и взаимосвязано.
|
Цитата:
эта софтина только для acorp m-56pim(2) m56-irw(2) и тому подобных !!! |
в данный момент стоит m-56pim2, а было сказано об USR sporterе и его стабильности
|
Цитата:
|
Сергей Петрович (не 41)
ты громкость своего модема уменьши (чтоб он потише орал в линию). тогда может скорость больше будет. у меня -15 Дб |
Цитата:
|
после изменений внесенных программой - нужно ли перезагружать комп или нет?
|
нет. не нужно перезагружать. все работает отлично. пробовал и на irw и на irw2
насчет pim не знаю. зы тестировалось в 98/XP все OK |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |