![]() |
WinAntiSPam - помошь в настройке
Народ у кого уже устангвленна или кто знает как это сделать подскажите, не хочет настраиваться на прием почты.
почта находится на hotbox.ru провайдер MTU-intel Даже сделал почтовый ящик на mail.ru и все настройки как в help'e на прогу. результат один: "Запрашиваемый яшик не доступен. Настройте!!!" Я уже все что мог перепробывал не в какую не хочет ползти почта. Прошу помощи. |
maskman
Чего-то у меня тоже ничего не работает. :( Все письма мимо нее проходят, как не пытался ее настроить. :( |
eXDream
У меня как раз мимо не проходят а тормозятся в ней.... А в товоем случае ты скорее всего не настроил постовый клиент. Там надо указать не стандартный pop-сервер где ты забирал а localhost или 127.0.0.1 (это одно и тоже) и перенастроить login на login@mail.ru (пример) попробуй может получится... |
maskman
Настроил. Теперь The Bat! пишет ошибку при соединении с сервером. :( |
eXDream
Вот теперь тоже самое что и у меня.... ждем гуру которые помогут... ))) |
eXDream
Только у меня не бат кричит а WinAntiSPam |
maskman
Да блин, отстой. И где же KpNemo ходит у которого все работает? :) |
Крякнутые версии не работают. Если взять последнюю freeware 1.14 с оффсайта, то все будет пучком
|
Cornborer
Ты что прикалываешься? :) |
Cornborer
Гы. Хотя похоже что нет. :( |
eXDream
А у меня и 1.14 работать не хочет. но "+" есть - появилась закладка статистика. )))) НА фига она мне если почта не принимается.. Шайтан а теперь заработало... )))) |
А вот и 14 версия стала объявлять, что она бета и надо бы чего-то исделать...
|
Люди, человеки объясните ещё разок как правильно настроить БАТ и WinAntiSPAM??? Потому что у меня БАТ сообщает об ошибке, что мол не может он к localhost подсоедениться... Ж:(((((
|
vayvay
В бате ты меняешь только два параметра. login: pupkin -> pupkin@mail.ru почтовый сервер: pop.mail.ru -> localhost или 127.0.0.1 |
maskman
А в анти спаме? |
БОЛШОЕ Спасибо всё заработалооооооооооооооо......
|
vayvay
E_MAIL: pupkin@mail.ru pop3-сервер: pop.mail.ru pop3-логин: pupkin Все принимать должно.... Все что я тебе написал есть в help'e!!! |
vayvay
не зачто.... |
У меня заработала не крякнутая версия 1.17...
Вот где бы еще кейгенчик надыбать??? или серийничек??? |
Как настроить Winantispam для работы с _www.hotmail.com ? Там ведь по http-протоколу идет работа. Помогите. А то проблема спама там о-очень актуальна.
|
Год проработала прога (версия 1.17) а вот с пятницы начала ругаться что мол не может подсоединиться к Pop3 серверу!??!?! Что за байда? Ни кто не знает??? Причем без неё почтовик работает нормально... А винантиспам ругается типа проверьте настроики почтовика!?! Подскажите может у кого тоже такая запара?
|
а как быть с рассылками? они-то тоже наверняка не подтвердят письмо :(
да и вообще как впечатления от программы? |
Фууу! Всё восстановил нормальную работу WinAntiSpam-a! Что только не пробовал, а оказалось просто надо было зайти на свой ящик через броузер да по прибивать левые письма вручную разочек:) И Антиспам заработал:)
2 hempsmoke - Когда к тебе придут рассылки в винантиспаме в "Ожидающие подтверждения" высветит тебе заголовки писем с адресами - выделишь те которые хочешь принимать и нажмешь кнопулю "Добавить в доверенные" и усё! Как говорится - и будет тебе счастье! А остальные в "Запрещенные"! Так их! :) Удачи! Программа - руль! Пока ничего путевей не находил! Заморачиваться с настройками не надо! Так что - рекомендую! |
vayvay
спасиб! уже ставлю! |
У меня прога начала очень долго запускаться.
Полез в папку и обнаружил, что папке WinAntiSpam/Data находятся два файла Log.dat и Loog.idx. Так вот файл Log.dat разрастается до гигабайтных размеров, что и тормозит работу проги. Я его прибиваю, а он опять через несколько дней такой. Что делать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |