![]() |
Nokia 6610
Предлагаю к обсуждению этот прекрасный телефончик!!!
|
Эх влепи фотку то...., а то все Нокии я не помню :(
|
Хотя нет я сам нашёл уже....
Размеры:106 x 45 x 17.5 mm, 71 cc Вес: 84 г ! Время ожидания:150 h - 300 h Время разговора:2 h - 5 h Экран: Цветной 128 x 128 pix, 5 рядов Память:динамическая память http://www.esmofon.ee/static/images/image_250.jpg |
Не, реальный тел, мне нравиться, и всем советую!!!Цветной дисплей, полифония и жава!!!!
|
|
Телефончик прекрасный! Друзья довольны!
|
да щас блин нокий развелось..... скоро номерков хватать не будет
|
Мне ещё 3650 нравиться, но она большая!!!!
|
Кстати самый понтовый - беленький!!!
|
CoDeC^
6650 ещё не вышла. К тому же она будет очень дорого стоить, т.к. рассчитана на сети 3G. Psyke 6610 очень хороший моб. - советую! =) Stasik Хватит =) четырёхзначных чисел достаточно много =) |
Там очень кнопочки удобные!!!!
|
Prof
Вот Проф пришёл и всё пояснил ! ;) 2 Psyke 3650 - это с камерой? http://www.esmofon.ee/static/images/image_248.jpg Да кнопки красивые ! А главное-современный дизайн !!!!! |
CoDeC^
Я немного не понял Цитата:
|
Я так понял
, что это про 3650!!! |
Psyke
Хмм, если так то я абсолютно не согласен с CoDeC^ Дизайн имхо хреновый, а кнокпи ещё хуже. Но, как говорится, о вкусах не спорят - о вкусах ругаются и бранятся =) |
Prof
Ты прав, на вкус и цвет,....... Расскажи поподробнее про 3650 , если ты его юзал ? ;) |
Посмотри на mobile-review.com !!!Я там всё смотрю!!!
|
CoDeC^
Я не юзал. =( Дизайн оценивил по картинкам и моделям в магазине. А кнопки - ну неудобные они, имхо =))) Те кто юзал, говорят что довольно сложно привыкнуть. |
Мой друг себе недавно такой взял, его радует, теперь ходит видео снимает!!!
|
Ну видео - это не главный козырь 3650 ;)
А вот цена -это реальный минус :( |
CoDeC^
Имхо цена у него как раз плюс. Посмотри насколько он дешевле 7650. К тому же тока выщел недавно. Скоро цена начнёт падать. |
По прогнозам, он к сентябрю будет стоить около 300 долларов новый!!!
|
Вложений: 1
Здрасте!
Хотел себе вначале брать Nokia 6610, но как то так получилось, что не нашёл, зато была Nokia 6100, она правда немного дороже, но он того стоит, модель классная, к кнопкам привык сразу, осталось найти Pop-Port кабель, расстраивает тольк отсутствие Bluetooth, но где-то читал, что уже выпустили переходник. |
У меня сейчас 6610, я хочу поменять на 6100!!! В сентебре буду менять, а кнопки у меня тоже супер!!!!Привыкаешь моментально, и писать на них очень удобно!!!
|
Bruno
Насчёт отдельного переходника не слышал, но видел блютус гарнитуру с небольшим модулем, подключаемым к мобу для реализации блютус соединения с гарнитурой. Psyke Объясни поподробнее, почему ты хочешь менять 6610 на 6100? Из-за другого дизайна и более маленьких размеров и веса? |
Psyke
Да уж эмоциональный ты наш=) И какие причины обмена? Не нравиться радио и нужен wallet? |
У 6610 иногда дисплей глючит, а в 6100 меня привлекает дазайн, размер, вес!!!!
|
Хех, т.е только из-за дизайна переплачивать бабки?
А дисплей глючит говорят у всей 40ой серии. |
Prof
Именно этот модуль я имел ввиду. |
Просто я на форумах разных видел что 6100 менее глючная чем 6610!!!
|
Psyke
А какие у тебя наблюдаются глюки на 6610? |
Ну иногда дисплей сам не надолго меняет контрастность!!!А ещё мне не нравиться что панельне так плотно прилегает!!! А так впринципе всё устраевает!!!
|
Как уже говорил d0rM03D экран у всей 40 серии одинаковый. То есть получается, ты меняешь телефон из-за того что тебе не нравится плохое прилегание панели??
|
Prof
Из-за плохого прилегания панельки .......? Это не повод ! Ты прав ! Psyke А насчёт дисплея :) У знакомого он мигал из-за того, что он его часто ронял :) |
Я его ни разу не ронял!!!
А поменять почему хочу...ну 6100 как то меня больше прикалывает, там и батарейка по лучьше, а и сам он поменьше будет, а разниза в цене, совсем маленькая!!! А вообще мне больше 6200 или 7250 прикалывает, только стоят они .....!!!!! |
Psyke
Батарейка там другая, но по характеристикам почти такая же как на 6610. 6220 и 7250 и вправду хорошие телефоники :cool: |
А бы взял себе 6220, да их ещё в москве нету!!
|
Psyke
Их ещё нигде нету. Этот телефон только недавно анонсировали - на CeBIT'e Цитата:
|
Блин, никогда неугнаться за этими телефонами, ну вы поглядите на это извращение только МАМА
|
sockets
Ээээ, я немного не понял. Что ты хотел сказать ссылкой на характеристики 8910i? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |