![]() |
Организование домашей сети
Мужыки подскажите мне нужно организовать сеть домашнюю
есть 3 компа дома вот есть райтер SpeedStream 4-Port DSL/Cable Router кабельный модем LinkSys EtherFast Cable Modem есть сервак на Фре 4.7 и на нем 2 сетевухи есть инет 3 мегобита+постоянный IP просто ща все както сыро у меня работает как мне лучше организовать домашнюю сеть ? нужно чтобы было web ftp mail proxy firewall ну по возможности irc и news вобщем весь комплект просто для тренировки и ради спортивного интереса ну и хотелосьбы чтобы это все работалоо через firewall и все пакеты пропускались через сервер и там сканирывались на вирусы подскажите какие шаги мне нужно предпринять За ранее благодарен |
|
woozy
если ради спортивного интереса, то ковыряйся сам, а то ты хочешь чтобы за тебя все сделали. Вообще - форумы предназанчены для решения конкретных, желательно четко сформулированных задач, ответы на которые нельзя найти в поисковике за некоторый небольшой промежуток времени. Если же во время установки и настройки системы и сервисов возникнут вопросы по деталям, тогда welcome ;) |
В данный момент меня интересует только подключение
с настройкой я сам разберусь какнить и есть вотпрос какие IP простовлять машинам ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |