![]() |
Вместо кириллицы квадраты
Вопрос такой где в настройках можно вернуть отображение Кириллицы ? Кирилица есть но не вся отображаеться частично вместо букв квадраты Может кто встречался с такой проблемой стоит XP
|
На ХП не знаю, а в 98 папка фонт и просмотр шрифтов. Квадраты удаляеш.
|
ISP
А в какой проге у тебя трабл такой поконкретней скажи |
GR3G
на всех русифицированных прогах в перемешку с кирилицей и при получение почты на рускком от List Soft |
По совету умельцев исправлял русские шрифты в фотошопе? Если да, то от туда и трабл.
|
Боря-27
Похоже это после работы программой The Logo Greator 2.6 |
Так что народ ?Ни кто не сталкивался что ли с такой ситуацией?Замена шрифтов+квадратов.удаление программы чистка реестра эфект Нулевой
Что кроме переустановки OC средств нет |
|
Lexik
К сожалению у моих домашних терпение лопнуло (( Пришлось бекап творить (Экзамены) вообщето мне было интересно такое происходит с Русской XP уже неоднократно и не только на моем компе))) |
Lexik
Извени не написал твое предложение не успел опробывать надеюсь может кому оно поможет когда нибудь |
Для XP радикальный метод-проверено открой [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
измени значение параметра "1252" на "c_1251.nls" и всех делов. |
ISP
Цитата:
|
Русскую винду не юзал,но сталкнулся с такой проблемой на немецкой с активированной поддержкой русского языка (системные установки-регион и выбор языка).Так значит у меня появились квадратики заместо курилицы и при просмотре поддержки русского в этом разделе оказался выставлен английский.Вернул на прежнее место и всё заработало постарому.
|
попробуй такой вариант. Пропиши в файле win.ini нужные тебе фонты, чтобы получилось примерно следующее:
; for 16-bit app support [fonts] Arial,0=Arial,204 Tahoma,0=Tahoma,204 Verdana,0=Verdana,204 Comic Sans MS,0=Comic Sans MS,204 [extensions] [mci extensions] [files] [Mail] MAPI=1 CMC=1 CMCDLLNAME=mapi.dll CMCDLLNAME32=mapi32.dll MAPIX=1 MAPIXVER=1.0.0.1 OLEMessaging=1 [MCI Extensions.BAK] aif=MPEGVideo aifc=MPEGVideo aiff=MPEGVideo............. и т.д. В некоторых случаях помогает. Удачи! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |