![]() |
Лажа с кодировкой...
Форматнул хард и теперь сис-ма не распознаёт русский шрифт (кириллицу) - все файлы, которые содержат русские символы или содержат название на русском - отображаются в непонятной кодировке....
Что делать? :idontnow: |
А какая ось стоит?
|
Jeff
А русский язык-то в системе установлен? Если по моему опыту судить, имхо ты ставил английскую версию виндов, а она по автомату ставит только английский язык в систему. Посмотри в настройках языковых |
Jeff
у меня одно время немецкий(!!!) хр стоял, но русский читал замечательно. даже проблем с именами файлов не было! так что очень важно, какая ось! |
Цитата:
|
Jeff
Бывает! Еще как бывает! Вот в 98SE (тоже немецком) все было гораздо херовее. С английским не знаю как дела обстоят. P.S. Сейчас у меня стоит русский хр, и мне все абсолютно пох.. :dance: |
kiedis
XP pro eng русский в системе стоит! |
ну чё никто не знает как это можно исправить??? =((
|
Jeff
Control Panel, Regional and Language Options,Advanced Select a language to match the language version of the non-Unicode programs you want to use: Поставь русский и перезагрузи комп. Должно помочь |
georgebukki
нефига........ P.S: до этого я и сам допёр :smile: |
Jeff
Хрен его тогда знает, попробуй регфайл для русского языка запустить, который со многими русификаторами идет, если не найдешь - свистни, я прикреплю |
Joker
Ненашёл :idontnow: Можешь, тогда цепануть, если не затруднит? |
Вложений: 1
Нет проблем :) Надеюсь поможет
|
Joker
Большое спасибо!! теперь всё нормально стало! ......пятёрка стоит =) |
Jeff
Она давно стоит ;) Рад что помогло :) |
Joker
Цитата:
|