![]() |
Самый Лучший Твикер!
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Поделитесь своими соображениями по поводу твикеров. Кто какой юзает? Какие преимущества и недостатки. Интересно Ваше мнение. И есть ли смысл (или необходимо) их использовать? |
System Mechanic
Правда, это не совсем твикер. Хороший набор утилит для обслуживания и настройки системы. Насчет "самый лучший" -- не буду утверждать категорично. Я его пользую. Мне его функций хватает. И мыслей ставить себе что-то ещё не возникало. (Просто после того, как поимел проблем с Magic Tweak 2.30, к твикерам отношусь настороженно) Поэтому особо мне сравнивать не с чем. Но могу засвидетельствовать: System Mechanic проблем не создает. |
Есть такая прога ... Winset так вот она лучшая!!!
|
FalAng , обоснуй.
|
Monolith
System Mechanic мне под XP так реестр почистил, что пришлось систему переставлять! Это что касаемо System Mechanic. А этот топ создан для выяснения твикеров, т.е. программ, которые работают с определенными параметрами системы. То, о чем ты говоришь - утилиты. Это совсем из другой области. |
SystemMechanic - это не твикер. Кое-что там есть, конечно, программа хорошая, но для твикера он не дотягивает :)
|
IMHO, в смысле твикеров самый хороший это Tweak Now 2003 или TweakUI, который идёт вместе с PowerToys for WinXP
|
Спасибо всем, что повторили мои слова "... не совсем твикер".
Значит, дойдет до каждого... :-) |
Мне нравится Customizer Xp и есесно Tweak XP Pro - это ваще зверский комбайн твика на...
Но идеального нет, моё имхо, у меня их три штуки стоит: эти два, да TweakUI из Powertoys for XP... А ваще все эти твикеры (рафинированные, не комбайны) просто удобный интерфейс для исправления банальных ссылок в реестре, можно их ваще не ставить, систему не засорять а ручками run-regedit. |
YAS таже фигня насчет систем механика
могу посоветовать хорошую прогу испробывал протвикел почистел проблем нет и действительно стало шустрее винда бегать интерфейс приличный в стиле XP http://websurfer.kulichki.com/soft_p...tes2003_01.gif всем жыво сюда http://www.imho.ws/showthread.php?s=...neUp+Utilities |
настоящий хаскер чинит винду блокнотом. :gigi:
|
Monolith
Давай лучше высказываться по делу!!! Если что знаешь - напиши, а для простой болтовни есть раздел ФЛЕЙМ! |
Xteq X-Setup и Winboost
|
Мне нравиться Winboost.
Поставил, настроил винду, удалил :) |
Что-то как-то не активно обсуждаем. У всех, очевидно, компы отлажены и подогнаны http://smilies.sofrayt.com/%5E/r/winknudge.gif.
|
Имхо под XP самые лучшие это Tweak XP и TweakNow Power Pack.
|
SindroM
Полностью согласен с тобой |
Вобше самиы лудший это ручки свои собственые
|
Правильный файл hands.sys есть далеко не у каждого юзверя=) Так что, ИМХО, TweakNow Power Pack лучший.
|
zol
*а вот на этой фразе меня бьет приступ раздражения* Я понимаю, что без наличия прямых рук не обойдешься, но чем, черт побери, твикать систему ? Голыми руками, без тулуз? Здесь обсуждаются инструменты для твика, а не физиологическая способность пользоваться оными. |
Цитата:
Но мы здесь обсуждаем твикеры. Я это помню. Давайте говорить о них. Так вот я считаю что оптимальную настройку можно сделать с помощью зверского комбайна Tweak XP Pro, он правда не рафинированный твикер, там еще всякого дерьма понахлобучили, но многое полезно, к примеру там есть ренеймер файлов, бэкап активации(для тех кто не знает названия winlogon.exe и licdll.dl), там жедезо можно протвикать(всякие модемы, кэш для процессора....), потом по самой винде там больше всего галок, к примеру много можно системе памяти раздать для более быстрой работы(у кого её много), ну и стандартные: Меню пуск, панель управления и т.д. и т.п. Я скажу что в ней больше всего галок. Но я пользуюсь тремя одновременно, да еще и реестр правлю вручную. Так что думайте сами. |
народ! где скачать Customizer для win98?
везде или кряки или икспишные |
TweakXP для WinXP (для чего же ещё) или WinBack Scratcher для Win98
|
Вложений: 1
Я одно могу сказать - твикер- освобождение от "ручной работы", но это совем не значит что там можно нажимать все и вся. Я как то натвикал так себе винду что зарекся пользоваться твикерами и лезть туда куда не понимаешь. хороший твикер, ИМХО, это тот твикер который позволяет сделать откат в реестровых настройках. Либо надо самому делать перед твиканием экспорт реестра.
А конкретно посоветовать никакой твикер не могу, да и не хочу. Неблагодарное дело. Хотя кроме YAS все твикеры перепробовал и на мой взгляд только X-Teq и TweakXP обладают громадным набором настроек. |
Мне XP Tweaker понравился: наш, халявный и умеет много.
Одна справка чего стоит! |
monstermax, совершенно верно, без возможности отката глупо экспериментировать. Не далее как вчера пришлось откатиться. :)
|
TweakNow PowerPack 2003
XP Tweaker - вот это обалденная вещь для ХР и при чем ещё русская и Magic Tweak каждые выполняет свою роль..кое че нет у этого..кое че есть у того=) |
REGEDIT ! :))
|
Regedit и TweakNow PowerPack.
Еще штучки типа WfpAdmin, AutoStart Control XP и Service+. Последний, правда, не совсем твикер, но архиудобная весчь для управления службами. |
а TuneUp то и впрям рулит. добротно сделано.
|
XP - AntiSpy -может и не крутой твикер, но очень полезная прога.
Tweak UI -компании Microsoft. Tweak XP -действительно мощный tweaker. Все они живут в моем компе. А акромя их ещё: TweakNow PowerPack 2003 и Tweaki for Power Users. |
Я может не особо въехал, что такое твикер. Я пользуюсь jv16 PowerTools
Это твикер? Мне нравится! |
Bobbs
Это не совсем твикер, это прога для очистки системы. А имхо самые лучшие это - TweakXP и CustomizerXP. Они дополняют друг друга, если чего-то нет в одноц проге, то в другой обязатеьно есть! |
очень понравился наш XP Tweaker, осбенно его :молись консоль, в которой показываются ключи реестра из которых происходит чтение/запись. К тому же халявный.
|
Чем больше твикаешь тем больше проблемм
а скорости не прибавляется существенной проверенно времинем :) и опытом если пользоваться то надо знать какие ключи убивать какие править на 100% regedit вот а использывать для этого программы не стоит |
Чтой-то после 6 версии, нормально зарегистрировать последующие никак не удаётся: пробовал 8, 10 и 11 (7-ю и 9-ю пропустил). Пробывал разные Патчи, но всё одно и тоже... триал и точка! Может кому-нибудь удалось убрать триальность?
|
ItweakU 4.19 Professional довольно таки неплохой твикер, удобен по юзабельности, многофункциональный и простой интерфейс :-)
|
Всем спасибо, кто сюда заглянул. Отдельное спасибо, кто дал ценный совет :dance:
Но ... тема, надеюсь, не закроется и поиски САМЫХ ЛУЧШИХ ТВИКЕРОВ будут продолжены :yees: |
продолжаем обсуждение
я сейчас нашёл для себя - оптимальный :biggrin: Вот вроде ничего такого особенного в нём нет, но мне нравится.:yees: Asmw PC-Optimizer http://www.asmwsoft.com/products/002.htm |
А приори - каждому своё. А значит и самый крутой твикер у каждого свой. В смысле, что он не может быть один на всех, их несколько. Мне, например, больше всего нравится xTeq-Setup... :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |