![]() |
помогите с выбором!!!
Подскажите к какому провайдеру подключяться??
я хочу подключиться к спуткиновому инету я был на многих сайтах но не как не могу найти нармальный и чтобы он мне подошол я бы хотел анлим на трафик и скорость 256 или больше и я не могу найти не где сколько стоит у какого не буть провайдера оборудование и установка и еще вопрос слышел что если подключяться к спутнику то инет будет работать не всегда а что спусник будет уходить и все инета не будет подскажите пожалуста как там все это работает каму не трудно !!! и чтобы обоненка была да 170$ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА С ВЫБОРОМ!!! |
Ну во-первых твои координаты. По крайней мере страна...
Во-вторых - слыхал плохие вещи про спутниковый и-нет. Чесно. Лучше не стоит. Не понтись... |
Так это всё от места жительства твоего зависит.И потом шо такой дорогой при такой маленькой скорости.У нас например до 170 зелёных моно пару мег анлимитного какбеля или АДСЛ получить.
Цитата:
|
В Москве я живу
ну подскажите к чему тода подключяться и во сколько мне обойдеться все это я бы хотел анлим что бы качять до усрачьки :)) |
оффтоп, не удержался..
класно вам, москвичам за 170$ анлим, http://www.itelsat.com.ua/ - про спутниковых провайдеров (не сочтите за рекламу) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |