![]() |
Win2K: Проги притормаживают при загрузке
Такой вот трабл: практически все проги притормаживают при запуске под win2k SP3, не сильно но заметно, чего раньше не было. Посмотрел через filemon: слишком много вот таких обращений "fsctl_is_volume_mounted".
Как я понял, прога проверяет винт (а это именно винт) как будто он сменный носитель. Началось это, как мне кажется, после того как я слегка набуробил в реестре, после чего система рухнула (синий экран). Но я все восстановил, работает все по-прежнему, за исключением этой байды с volume_mounted. То что что-то могло слететь, это понятно; но если кто-то знает конкретно, что делать, был бы рад помощи. Система моя такова: P4 2GHz, 512 RAM, 40 GB, GeForce2, DirectX 9, на винте три операционки: c: win98SE, d: win2K, e: winXPSP1; все на fat32 |
Цитата:
очень многие жалуются на замедление работы после установки sp3, так что тебе, видно, просто не повезло. май регретс. :( |
джах
А можно ли как-то вычислить проблему? То что она в реестре, я уже знаю: один раз заменил весь config на тот, что из repair - тормозов не стало. Еще пытался выгружать резидентов: все не M$'овские сервисы, выгружал все из startup'a, но не помогло. |
на этом винде всегда всё глючит ..дам вам один совет простой :
1.Избавьтесь от грязи 2.Избавьтесь от Винда 3.Установите вин98 ( можно и Linux ) 4.ВСЁ |
Уходя - гасите всех...
Модераторам
Никого не хочу обидеть, но по-моему, довольно безмазовый топик получился... Я и сам не понимал толком, о чем спрашивал. Так что, мне кажется, можно его вытереть из анналов любимого форума (прошу прощения за вульгарность :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |