![]() |
Сходка. Israel!
Сауна, пиво, икорка, оливки и свежий хлеб
Дата: XX.YY.2009 Время: 00:00 вечера Место сходки: Состав:
С собой приносим:
Примечания:
|
Boss
А меня 27 свободно - может и кто согласиться перенести, а? С Яфоо проблем небудет - слыхал что там арабов дофига гуляют - предупредите заранее или брать автомат или нет! ЗЫ: Я те улечу, я те улечу... |
OK ,27 toze ne ploho
A arabov ne boisya ya ih uze 5 let lechu i ni choe vseo spokoino |
-=GIF=-
Ну если автомат нужен, то ты меня тоже зови, братан. Попьем пива с автоматом на перевес:beer: |
georgebukki
Ты подумай как ты в пятницу сможешь доехать в Иерусалим обратно или заначуешь где? |
-=GIF=-
А ты как едешь? Насчет меня можешь не беспокоится, если поеду - найду где ночевать |
georgebukki
Я высплюсь днем - всю ночь буду гулять! Boss ты откуда? Возьмешь на себя функцию организатора? И подробней что за бар? как доехать? Охраняемый? Стоянка для машин? Изеры - подключайтесь - не стесняйтесь. |
А может в столице?
Тут вроде тоже баров хватает... Put-in'ы там всякие ;-) |
Максимум можна будет прескочить - это ж все рядом
|
B. K.
Не, в столице - плохая идея. В Гуш-Дане намного лучше, да и народу больше смогут приехать. А в Иерусалим кто поедет?! Пы. Сы: к тому же "Putin" - говно, а не паб. |
Ok , eto uze ser'eozniy podhod k delu ! :-)
Berus' pogovorit' s barom , uznat' zeni i zakazat' stol , a sam ya iz Ramat Gana |
Boss
Давай все пробей - я так понял против 27 никто не против? У меня пока все свободно - надеюсь что никаких фадих не будет! |
Slushaite mozet dat' silku v drugih razdelah , a to nas malovato kak-to?
|
Сходка. Israel!
|
ну ты уже во всех разделах сделаи
|
sockets
Иногда какчество перегастает в когичество - товагищи... :gigi: |
-=GIF=-
млин вроде как бы по правилам форума, тему по 300 разодну и туже открывать ненужно, просто добавляют и всё...мож тоже открыть :shuffle: |
sockets
Валяй - Флейм - Халява! |
Boss
Лучше все это во флейм перекинуть там народ чаще тусуется и в актуальный рулез занести, просите админов. |
Ок я на 27 готов.
Куда ехать ? я из Хайфы |
Vitaliy Fish
Ну по ходу в центр - ближе будет веселее - или Яффо или ТА - опять что-то все затухает... |
Eto v starom Yaffo , ochen' coolnoe mestechko , postaraus' k tomu vremeni organizovat' kartu
|
Эххх, хорошая это идея - пива попить. Правильная.
Присоединяюсь. |
Boss
Карта, как доехать (ессесно для машин - шабат как никак) - и название выбери и сообщи. |
Nazvanie - Kabachok
|
-=GIF=-
Вобшем я 27-го приеду в Ашдод. встретимся с тобой а отуда поедим к остальному народу на празднование на месте чтото сообразим оружие не брать ))) Наркоты не стоит... |
Vitaliy Fish
Ту будешь на машине? Если твой мобильник в подписи верен то нигье бэкэшэр. |
-=GIF=-
Хех еслибы на машине.... но мы решим что делать. |
вобшем на ету сходку не попадаю, сессия...
екз. заканчиваютса (если проваливаю моед алеф :( и иду на моед бет) 20/7... и тогда свободен до октября...:) если все прохожу с алеф тогда заканч. на 2 недели раньше :) |
Vitaliy Fish
Я просто возможно уже с пятницы обеда буду в ТА - так чтоб ты не зря приезжал. |
-=GIF=-
Я могу быть в Ашдоде примерно в 11 утра. |
Значит вот карта
http://www.yafobar.com/img/map.gif Вот инструкция - как доехать Яффо-старый город, центральная площадь, возле музея. Ул. Кикар кдумим 14. Дополнительная информация доступна по телефонам: 03-6836507 или 054-448049. Вот офф.сайт - попрошу всех ознакомится. http://www.yafobar.com/ |
По-моему место неплохое.
Пара вопросов. 1. К которому часу там собираемся? 2. Что нужно для предварительного заказа? 3. Кто этим займется? |
Если Boss не против - то пусть будет ответсвенным - по крайней мере это его идея туда пойти.
Собираемся я так понял на шиши вечер 27 Кстати на сайте есть какие-то скидки для заказавших столик через и-нет - надобно проверить |
-=GIF=-
|
Sorry za prediduchii topik, oshibo4ka vishla. Ne plohaya ideya, poprobuyu vibrat'cya. Ya iz Ramat-Gana, ect' mashina. Esli kogo interesyet - call me.
|
Мужики - значит делаем так!
Каждый желающий посидеть вечерком в этом баре отписывается тут: Откуда он приедет? Есть ли у него машина? Может удасться организовать подвозку. Я буду ехать из Ашдода или ТА. ЗЫ: Попрошу тех кто серъезно хочет подъехать подавать заявки - надо заказывать столик - чтобы все вышло без фадих. |
-=GIF=-
Если что, сможешь заехать за мной в Холон? |
Че то я не понял: 13-го или 27-го?
|
georgebukki
27- go -=GIF=- ya sorganizuiu , bez problem :-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |