![]() |
Захват видеоизображения с монитора
Нужна программа которая бы записывала в AVI файл всё чего на компе делается. Т.е. все движения мышой, всё чего на экране кажет и т.д. Посоветуйте чего-нить....
|
В AVI не знаю, но Advanced Computer Monitor делает screeshots. Могу дать.
|
Не... Надо конкретно, чтобы кино было.
|
Camtasia Screen Recorder SDK 1.0 - poprobuy naydi eto.
|
Захват видеоизображения с монитора
Может кто подскажет приличный "граббер", которым можно было бы с монитора не только презентации-документации и пр. снимать, но и "активно" движущуюся картинку?
У меня есть Camtasia Studio 2, но она зараза тормозит все происходящее на экране с просто неимоверной силой:confused: |
Может CapturePad подойдет
_http://www.vrtainment.com/vrtainment_web/projects/downloads.htm Добавлено через 1 минуту: Программа для записи происходящего на экране в видеофайл .AVI. Можно самому выбирать облать для записи, так-же может записывать звук. |
ScreenShoter
В автоматическом режиме снимает экран с заданным интервалом и сохраняет кадры в папку. Для наилучших результатов нужен мощный компьютер. На скорость также влияет разрешение экрана и параллельно запущенные программы. |
Регулярно пишу проморолики с игр и прочей байды.
Пользую Fraps (_http://www.fraps.com/), прога не новая, сломанную версию найти несложно, тулза не жрёт много ресурсов и без проблем настраивается. |
Цитата:
Именно для этих целей мне собственно она и нужна! Буду искать и качать! Спасибо!:yees: |
Hypersnap DX и Hypercam по моему рулят...
|
Запись экрана
Вопрос таков: какие программы могут записывать всё происходящее на экране пользователя?
Я знаю такую программу как TWD Remote Anything, хорошо записывает в маленький размер, НО не позволяет включать автоматически запись при загрузке компьютера а только лишь подключившись удалённо... |
Знаю такую програмку, называется Spector, в ней можно включить такую мазу, хотя где достать не помню
|
Думаю, тебе поможет эта прога
HyperCam captures the action from your Windows screen and saves it to AVI (Audio-Video Interleaved) movie file. Sound from your system microphone is also recorded. |
Camtasia неплохо с этим справляется
|
Snagit7,HyperSnap.
|
Цитата:
Меня интересует программа которая снимала бы экран не в AVI а в какой-либо специальный формат. Пример - вышеупомянутый TWD Remote-Anything. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
HoverHell
Посмотреыть семпл не удалось,положи его нa www.webfile.ru. |
remote-anything.com/archives/remote-trial.zip оттуда всё это
А hell.homeftp.org это мой компьютер который не всегда включен и инет на котором иногда не работает из-за провайдера. Хотя если я в сети (ICQ) а ftp не работает - то мне не помешает это узнать т.к. стараюсь поддерживать его рабочесть. |
Если я правильно понял :rolleyes: , то нужная программа это DemoForge Studio .
Ибо пишет она очень грамотно, размер (отснятого мувика) весит очень мало (на сайте есть сравнения) ... После записи их можно сохранить в *.exe и смотреть уже можно не устанавливая саму программу. Вообщем чтобы начать запись нужно законектиться к желаемой машине (в моём случае это localhost) и начать запись ! ... Я ей снимал настройку TheBat, а потом отправил по аське своей подруге, так как у неё чуток не хватило тяму настроить данное чудо :biggrin: ... З.Ы. Очень удобная штука когда одними словами обьяснить не получается ;) . |
Цитата:
|
Не в самом dmf такой фичи нету :(
|
My Screen Recorder
Screen Recorder Gold FullShot Camtasia Studio |
Попробуй прогу StatWin :yees:
|
Тебе нужен просто мувик того, что на экране происходило или с повременным логированием процессов?
Если просто записать работу с каким-то приложением для презентации, то оптимален Fraps, во всяком случае я все наши ролики для выставок и презентаций писала им, а потом уже VD компрессировала видео до нужного мне уровня. |
Цитата:
MoHaX CamStudio |
Snagit7
HyperSnap |
Если кого ещё интересует эта тема, наиболее подходящая прога из найденных мной - "HiddenCameras"
|
Мнения разделились..
HoverHell не мог бы дать описание и чем тебя порадовала эта прога больше всего? |
Захват видео с экрана компьютера
Какой программой можно сделать видео (*.avi), захватив активное окно на экране компьютера и отобразив последующую работу в этом окне (со звуком авторского текста с микрофона или музыки)?
|
Попробуй Camtasia или HiperSnap DX. поищи поздние версии, а то в ранних версиях отображение на записи движений курсора мыши было прерывистым.
|
OpenGL (игры как правило) Fraps захватывает
|
Для создания обучающих материалов, я пользуюсь имено TechSmith Camtasia Studio, работал с 3 версией и старше - особых проблем нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нить помогите, мне нужна программа которая хорошо записывает видео с монитора! А именно чтобы записывала без глюков игры!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |