![]() |
Модем: нет гудка
Проблема вот в чем:
Модем на чипсете Conexant RS56, установился нормально, дрова скачаты с офф сайта (www.conexant.com). Когда нажимаю опросить модем, он опрашивается, типа работает, но гудка в линии не слышит и, соответственно, не набирает. Причем, когда я ставлю его принимать входящие звонки, то после второго гудка в линии, как и положено, модем включается и начинает пищать (подключаться), но при этом в телефоне все равно идут гудки, как если бы трубку никто не брал. Пробовал на winXP и win2000 server. Вот я и не пойму, в чем же проблема? |
у конексанта нет НЕкривых драйверов для у2к и работает он худо_бедно только под 98
если повезет - то найдешь сертифицированный мелкомягкими дравер - тогда мошт и будет работать нормально................. |
Вообще можно попробовать отключить опцию "ожидать гудка на линии" ( или вроде того ) в настройках модема,
у меня Motorola SM56 так страдал... А вообще лучше конечно драйвер хороший найти... |
Проверь розетку, куда модем подключаешь. Иногда требуется определеная комбинация проводов (типа оба провода с одной стороны).
|
qwertyuiop0
Отключить ожидание гудка не помогает, т.к модем не захватывает линию вообще, хотя набирать пытается. Chifa Все перепробовал - ничего не помогает... |
попробуй отключить параллельный телефон
|
кстати насчет параллельного устройства
стоял у одного чела определитель китайский - отдельной такой маленькой коробочкой с дисплеем - дык вот чел када монитор включал - девятнашку свою плоскую - дык тот начинал давать такие бешенные наводки - што сигнал из линии уходил напрочь - оперделитель его сворачивал - долго голову ломал я пока не разобрался..... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |