![]() |
Обложки для игр.
Вот я знаю один из самых больших сайтов, где можно найти большую коллекцию обложек для игр и не только.
http://www.cdcovers.cc/covers.php |
У меня вопросик, кто-нибудь знает сайт, где можно найти обложки от Фаргус, 7Wolf, Triada и т.д.???????????????
|
чота у меня не хочет ничо качать, кричит ошибка какаято:
Error - Identified an attempt to access the download page illegally |
Ты чего качать собрался??????????????
|
Ты сайт что-ли хочешь скачать?????? ХАХАХАХАХАХА
|
ну да, посмореть чо там интересное есть...
не саит :kill: ты хоть сам проверял качаеца там или нет??? |
R!xon
короче слушай , Находишь что тебе нужно, например тебе нужна обложка для Age of Mythology, заходишь в раздел Pc Covers, на букву "A" , потом находишь в этом списке игру Age of Mythology, нажимаешь на неё, опускаешься немного ниже по сайту, увидишь, там будет, Front, Back,Cd,Cd2... вот нажимай что тебе нужно !! потом опускайся ещё ниже и увидишь там кнопку Download Cover , нажимай на неё и жди, начнёт загружатся картинка, а когда она загрузится, просто правой кнопкой мыщи, сохраняй её, вот и всё !!! =))) major357 а ты помог бы лутше человеку, прежде чем "ХАХАХАХА" !!! |
big boss
я все именно так и делаю :баран: |
R!xon
а в чём тогда проблема ??? |
ууух все пошло,
надо было файрвол мне вирубить... |
R!xon
ну и с лава богу =)) только вот одна проблемка ещё есть, в разделе "Поиск музыки (MP3) и фильмов в интернете." уже пол года така тема существует !!! и там уже давали эту ссылку и много других !!! CD Covers - Обложки вот так вот !!! |
А вы можете ответить на этот вопрос????????
Кто-нибудь знает сайт, где можно найти обложки от Фаргус, 7Wolf, Triada и т.д.??????????????? |
major357
если-бы могли, то ответили тебе бы уже давно... |
Вложений: 1
major357
на етом сайте вроде и фаргус лежит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |