![]() |
Winamp Plugin - Resume
Так!
Привет всем. Я тут при прослушивании на Winamp 2.хх длинных треков (1-но файловых минут по 70-120) был не доволен тем, что при выключении винампа они начинали игратся с начала, вот и решил написать такой плаг, что-бы они начинались с того места на котором остановились при выходе из оного. Ну и вот чего у меня получилось - берите наслаждайтесь, и пишите свои пожелания (просьба не факать, писал для себя). English: This plugin resumes playing song from the position, occured right before winamp' shut down. Its useful while listening long onefile djmixes. Пожелания писать здесь или мне на мыло (xn0bys@_NO_SPAM_mail.ru - без _NO_SPAM_) Последняя версия 2.1: gen_resume.zip |
xn0bys, eto koneshno interestno..
no vse taki, dlya chego zhe togda v Winampe suschestvuet polzunok? ne dlya togo li shtob mozhno bylo v luboj moment svobodno pereprygivat' s lubogo mesta tracka na luboe drugoe? ili ya chto to upustil? |
KpoT, по моему человек все понятно написал - для того, чтобы музыка продолжала звучать точно с того места, где был выключен Winamp. Сначала послушай часовой трэк, а потом попробуй найти, где его останавливал при помощи ползунка.
|
Имхо, весьма практичный плагин. У видеоплейеров такая функция реализована в BS Player, что только прибавляет ему популярности.
|
гном, а табло-счетчик для чего?..
а то мне почему-то всегда казалось, что он точно показывает в каком месте находится трак на данный момент |
KpoT
Ага, а ты на бумажке записываешь время где остановился? И потом минут 5 дрыгаешь track позиционером (в 2-х часовом треке попробуй выставить, посмотрим чё у тя получится) Удобно? Мне нет! Я вот например поставил винамп в автозагрузку, потому как без музыки лом, дык вот она при старте сама начинает проигрывание и я не парюсь открывать окно винампы и дрыгать этим позиционером! |
xn0bys Больше плагинов! Хороших и разных.
А чтобы авторы свои проги здесь размещали - это редкость. Чаще ругаются. А ведь популярность прог от этого только увеличивается! :) |
классно? да! удобно? да! работает? нет!! 2.92..
|
Nitrogen
У меня WinAmp 2.90 на нём работает система W98 и WXP. Если не трудно дай ссылку на 2.92 (на сайте 2.91) проверю, исправлю если что. (Я exe не могу качать - FireWall не позволяет, если не трудно поищи в zip или скинь на мыло.) |
xn0bys
На 2.91 тоже работает без нареканий. (2.92, ессив честно, ставить побоялся: на офсайте-то про него молчат до сих пор), топик по Винампу: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...ghlight=Winamp Там есть и ссылы на файл, но все на екзешники. Если мыло позволяет, могу порезать Винраром и скинуть. |
Dimtry
Скинь пожалуйста на xn0bys@mail.ru размер файлов по 1 MB. 2 All Жду предложений и рекомендаций. |
xn0bys
Скинул тремя письмами, разбил на rar-тома. |
ВНИМАНИЕ!
Обнаружен баг. В винампе 2.92 плугин не записывает информацию в режиме Save on exit, причина не известна (используйте пока Save while playing). Если выясню, то выложу новую версию. |
Dimtry
По почте посылал тебе благодарность, но не получилась, поэтому > Thanks 4 WA2.92 |
xn0bys
вот именно из-за этого у меня и не работало.. |
xn0bys
Всегда пожалуйста. А про ВинАмп 2.92, имхо,так и нечего особо стараться с новой версией плугина, оный Винамп не сильно широко распространён и, видимо, на офсайте скоро появится другая версия (проскакивала где-то инфа, что нульсофт в июне обещал, за достоверность не ручаюсь, правда). |
Вышла версия 2.95 где исправлены баги от 2.92 а нового ничего. Может plugin будет работать. Надо глянуть.
|
Фича с продолжение проигрыание есть и в других плагинах например VaultSoft Statistician. мой друг написал этот плагин. Помимо сохранении позици в плагине ведётся статистика, а также можно её отсылать на сервер для ведения общей статитики.
Вот адресс его сайта, там можно и скачать плагин http://hitparade.coolfreepage.com/ |
Опять же, я не могу скачать exe-шник, если кто может пошлите мне намыло!
Заранее сенькс! |
xn0bys
Ща по ряду причин не могу послать, с работы постараюсь, но могу сказать: с "одетым" поверх 2.91 (лень было настраивать по новой) Винампом 2.95 Resume у меня отлично работал! |
Пипел, привет!
я обновил плагину, теперь версия 1.5 забираем: http://exchange.netua.com/upcent/ind...gen_resume.rar Устранил некоторые ошибки, и добавил опцию Fade on startup. Добавлено через 9 минут: Dimtry Thanks! |
мляя.. каждый раз вырубает громкость при запуске винампа ((
пришлось снести его нах, а то он вырубал громкость даже когда я его выключил |
xn0bys
тебе б щас с этим плагином в раздел авторкий софт (для поддержки этого раздела) |
KpoT
Чё за винамп, и какой Output плугин включён? DJLOVE Может перенесут кто из модеров? А то я этот раздел начал када не было раздела Авторского Софта. |
Цитата:
Output - DirectSound v2.2.6 [out_ds.dll] |
А с версией 2.75 он будет работать?
|
Йохансон™
Должен... KpoT Проверим... |
xn0bys
Все работает ;) |
Вложений: 1
Новая версия 1.7
Берем здесь! to KpoT Работает! |
у меня с этим плагином винамп 2.91 при старте вообще виснет и звук на ноль в виндах встает...
|
Цитата:
если кому надо: http://hitparade.coolfreepage.com/index.php?action=getplugin Статистик. |
xn0bys и все!
Вот практическое применение этого плагина!:yees: Была бы возможность, 10 бы поставил автору! Очень помог! |
а в винамп3 с плугом "Winamp 2x Plugins" он будет работать нормально?
|
graze
Я даже не знаю чё эт такое "Winamp 2x Plugins", потому как его у меня нет, сегодня попробую выкачать, и проверю... Добавлено через 5 минут: ВРУ выкачать не могу - расширене .exe !!! |
xn0bys на винамп3 никак не пойдет?
|
graze
Я-ж сказал, что не знаю, у меня плуга нет! Вот проверь и скажешь или плуг мне на почту скинь. xn0bys_NOSPAM_@mail.ru (_NOSPAM_ - убери.) |
Вложений: 1
graze
Извини проверить не смог (не смог подключить менеджер плугинов). А вот и новая версия (1.9): исправлен глюк: иногда очень долго инициализировался, теперь всё шустро работает. Берём здесь: |
А для пятой версии работать будет?
|
да да, для каких версий винампа подходит этот плугин gen_resume?
|
Templar
KpoT Я вообще писал для WinAmp 2+ Но кто его знает если мессаги не переделали, то должен работать со всеми (проверено на 2.91 - 2.95) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |