![]() |
Помогите чайнику
Здравствуйте. Мне нужна помощь более опытных людей.
Я забыл пароль на огранниченный доступ в интернет эксплорере (Свойства-содержание-ограиченный доступ). Помогите плиз найти его или вообще удалить пароль. Пытались переустановить експлорер, но это не дало результаты. Теперь у меня два значка эксплорера на панели ((( Эксплорер у меня версии 6.0 windows2000 Professional Заранее благодарю ... С уважением, Араз:idontnow: |
не ограниченный доступ, а ограничение доступа - разницу не находите?
в реестре удалить ключ key по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\ Ratings после чего можно зайти с пустым паролем а макрософт вот чего советует :) Цитата:
|
Огромное вам спасибо. Кстати возможно я и допустил некоторые ошибки ,но не судите меня слишком строго )))
Просто я только учусь пользоваться им ))) Удачи! |
Многоуважаемый Джах, Я сделал все как вы сказали. Все нормально. Пароля нет. Но.... как всегда что то должно быть не то )))) Дело в том что после того как я установил новый пароль, при его включении он не работает, то есть я включил ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПА ( надеюсь,что сейчас правильно написал 0) ), все равно открываются ЛЮБЫЕ сайты. ((( Помогите плиз разобраться..
Заранее благодарю . С уважением, araziko |
araziko
кроме параметра key нужно удалить также параметр filename0 (значение C:\WINNT\System32\RSACi.rat) после етого как правило проблем не возникает ;) ..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |