![]() |
думаю о CD-RW NEC-9300
Собственно хотел приобрести новый CD-RW NEC-9300 его отдают за 51 условную единицу. Но мучит вопрос а стоит или нет? Кто может сказать слово в защиту или бросить в него камень поделитесь опытом:))):idontnow:
|
у меня дома 9100 (с октября) - более чем доволен. нельзя сказать, что супер-пупер-привод с супер-пупер-наворотами, но пишет очень качественно.
единственно, у 9100 перепрожига нет (на прошивках 2.хх), насчет 9300 не скажу ничего, не знаю просто. для меня это не критично, если понадобится, я найду, где записать "большие" болванки. я полагаю, что у 9300 механика не претерпела никаких изменений. и привод должен быть хорошим. |
Полностью согласен с dimonk.
У меня тоже стоит NEC-9100 правда с декабря прошлого года - проблем не наблюдалось. |
гы.... а у меня 9100 стоит с февраля '03 работет без проблем, тока перепрожиг медленноват =( всего 10x
но на 9300 такой проблемы нет. там 24x (если я ничего не путаю) вообще nec'и работают на качество приводов, а не на рекламу. по многочисленным тестам, у неков, качество записи всегда на высоте. |
И у меня 9100А стоит уже с год, хорошая машина... ))), с достойной механикой и оптикой... NEC последнее время неплохие привода делает и не дорого )).. Советую...
Кроме Nec могу посоветовать Asus CRW-5224, 4824 - тоже весма и весьма неплохие машины за небольшие деньги.. )) |
nikoTEEN
Цитата:
скажем "малая скорость на перезапись". на практике неудобство может быть единственное - не будет прожигать rw 24х. а что до времени записи - так можно и подождать. на 9300, как ты сказал, такого ограничения (ага, это, скорее, ограничение, а не недостаток) нет. |
dimonk
ну я ничего против 9100 не имею. привод отличный по соотношению цена/качество!! |
oper
советую брать я сам работаю на нем диски отбраковываются в основном по причине самих дисков ,а если прсчитать КПД этого резака то из 100 дисков портятся 2-3 и то по причине неаккуратного прожига вобщем тебе решать :)) |
bua
расшифруй, плиз, фразу о "неаккуратном прожиге", а? |
А он пишет 4-скоросные диски, или как Sony?
|
4-скоростные пишутся любым современным (и не очень) райтером.
|
oper
правильно думаеш ... цена и ккачество, основной довод . |
format
По-моему он думал 4 месяца назад. А сейчас его мысли, возможно, заняты другим. |
Цитата:
|
beerkoff
такую покупку нада хорошо обдумать :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Pavlentii
Цитата:
format Наверно надо. Тока она за это время устареет. :biggrin: |
Так пишет он 4-скоросные диски или нет?
|
Nec 9100A у меня пишет. Думаю 9300 не хуже должен быть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |