![]() |
Alizee
вот собственно, решил спросить, как вы относитесь к ней и её творчеству =)) мне очень даже нравится !! И девчёнка прикольная =)) тоже роль большую играет =)) песенки тоже рульные !!!
ну и хомяк в придачю =))) http://www.moi-alizee.com/ жду ваших отзывов !! |
Вложений: 1
прикладываю одну прикольную фотку....
|
песенка в свое время нравилась да как-то задолбала потом...
overpop :) |
ArchiMage
какая именно ??? думаю ты про "Moi Lolita", да эта песня довольно таки надоела, но песня рульнаяс =)) щас у неё новая песня(на хомяке в разделе видео) тоже прикольная... |
big boss
угадал :) новую песню послушаю попозже :) если не забуду:) а ты fan (просто интересно) ? |
послушал песню... вроде обычная стандартная шаблоновая (на вкус и цвет :smile:) ... а девченка ничего... :)
|
ArchiMage
ну я думаю, что фаном меня считать можно... но хотя как посмотреть...в каком именно смысле...??? |
big boss
обычном :) ты ее биографию знаеш ? если нет значит еше не fan :) |
ArchiMage
гы...я её биографию от А до Я знаю... =)) у меня кстати около 530 мб, всяких её видео, там вырезки из концертов, интервью и всякое разное...если кого интересует... стучатся в асю, или приват, или сюда... =))) Но ArchiMage, одно хочу сказать сразу =)) я в 100 раз больший фан Футбольного Клуба : Локомотив, ему я никогда не изменю =)) он у меня всегда на первом месте, и надеюсь так и останется в дальнейщем =)) LOKOMOTIV FOREVER !!!!!!! Alizee тоже =)) а так же Король и Шут, и конечно же Наутилиус Помпилиус, вы СУПЕР !!!!! вот такой я фан =)) !!! |
big boss
:smile: |
вот даже немного Главной биографии !!!
Ализе Жoкоте (Alizée Jocotey) родилась 21 августа 1984 г. в Аяччо (Ajaccio) на юге Франции, на побережье Корсики. Она - второй ребенок в семье. У неё коричневые волосы и темно - карие глаза. |
big boss
сейчас вспомнил... ето не локомотив проиграл хапоел тел-авивy на кубке уефа год или два назад ? :smile: у нее бойфриенд есть? :smile: |
ArchiMage
да, это был локомотив =) , но это уже в прошлом... после этого уже была ничья с Реалом на его поле, два проиграша 1:0 победителю Лиги Чемпионов, при чём один из них по пенальти !!! как мне кажется не плохой результат... и это ещё далеко не всё !!! ну да ладно, это нам тут не спортивный раздел, будешь мимо проходить, задавай там вопросы, я с удовольствием на них отвечу =)) а теперь к теме... Цитата:
Цитата:
|
big boss
а у нас хайфа тем временем выиграла у манчестера юнайтед 3:0 (правда у третьего состава :) , но кто считает :) ) слушай, как ето она гуляет с таким уродом когда такой красавец как ты на аватаре являетса ее фаном (к тому же прямо у нее под боком, европа вед теперь едина :) )? :smile: |
ArchiMage
меня тоже долго мучал этот вопрос. ночами не спал, но теперь я с этим смирился... =)) кстати летом поеду в Париж, мне тут совсем недалеко...1000 км =)) может встречу её =)) денибудь возле Дисней Лэнда =)) |
big boss
надо ее накaзать как раньше хотели Cameron Diaz наказывать (наручниками к батарее и ...) от всех нас :))) |
ArchiMage
не надо пошлить !!! мне как фану даже притставлять такое неохото.... |
big boss
:))))))0 ну да :)))))))))))))))))))))))))) я тебе верю :)))) ладно, молчу, молчу .... :)))))))))) к стати где ты пошлость увидел... я говорил о сантехнике :))) |
Ну у вас тут прямо чат смотрю развелся уже:)
Да девушка просто супер и песенки тоже такая такая такая даже слов нету:) Лучше фото приложу Ну разве не милашка=) ????:ржать: http://razor2k3.hotbox.ru/NICE.gif |
[Warez_Lover]Goku
Цитата:
|
Остынь немножко...
это пройдет - и песни рано или поздно надоедают... лучше пойди сходи на ее концерт - вот это действительно удовольствие получишь... а так просто зациклился на ней и все - труба... не братан давай что то меняй в себе.. |
-=GIF=-
не братан, не могу я уже остыть, да и не думаю что мне когда-то это надоест, может и надоест, но не скоро, я каждый день утром включу Винамп с её песнями, и ляжу полчасика слушаю =))) потом иду в инет и смотрю новостей нету каких новых =)) А на Концерт её попасть, это моя большая МЕЧТА =)) мы вот с [Warez_Lover]Goku болтали пару дней назад, он после школы сюда ехать хочет, в Универ, если всё получится, то мы с ним договорились вместе во францию съездить, на Ализкин концерт =)) Да и не могу я уже отциклится от неё, я уже очень много про неё знаю, и хочу знать =) так просто мне теперь не отделатся )) да и не хочу я этого, дай мне хоть годик романтиком побыть )) а ведь раньше я только Панк-Рок слушал =)) |
To ALL
ребята будьте другами !!! зайдите по ссылке http://www.rtl.fr/rtlMuzik/hit-inter...=1&rubid=20480 и проголосуйте за "ALIZEE" "J'ai pas vingt ans" а если кому не трудно, то можно делать так, открываешь новое окно броузера и копируешь туда ссылку, потом заходишь, голосуешь за Alizee, и Закрываешь окно, потом открываешь новое, и опять копируешь ссылку и голосуешь, так можно проголосовать больше одного раза !!! Я был бы вам очень благодарен, за каждый голос !!! |
big boss
Цитата:
|
-=GIF=-
ну или так =)) Просто тут объяснение, как несколько раз с одного Ип голосовать.... |
big boss
проголосовал пару раз :) у них помоему стоит ограничение на кол-во раз голосования с одного ip :) шас мне не дают проголосовать :) |
ArchiMage
Спасибо огромное, тебе от нас фанов ))) и от меня !!! а ты точно так делаешь как я писал выше ??? я вчера где-то 150 раз проголосовал =)) |
big boss
точно, точно :)) шас опят получилось один раз проголосовать и потом опять не дает :)) |
ArchiMage
смотри как я обчно делаю, открываю сразу 5 окон, в каждую копирую эту ссылку, только надо копировать !!! и нажимаю на энтер, а потом прохожу по всвем 5 сайтам и нажимаю ОК напротив ализки, потом эти окна закрываю, и новые так-же, только надо всегда новые пустые окна окрывать, и копировать туда ссылку !!!!! |
:)))))))
ну проголосовал я пару раз как ты сказал сначала открывая по неск. окошек и потом на всех ок :)))))))) в начале он добавил на всех всего один голос а не по голосу на окошко а потом :))))) приаттачил :)))) |
ArchiMage
оба, онулировали опять... вчера ведь только онулировали....не поймёшь этих французов... ))) |
Я проголосовал за нее пару раз вчера ночью - что не сделаешь ради друзей... :smile:
|
-=GIF=-
да ты вообще супер !!! И говорить нечего !!! =)) кстати, готов поспорить что вы максимум все 1-2 песни её слышали !!! Скачайте, послушайте !! ВЫ же просто незнаете за что она мне нравится...скачайте...скачайте... |
big boss
вторую после того как ты о ней сказал :) |
big boss
:молись :молись :молись - вообще ниодной... |
-=GIF=-
ne mozhet byt'.... moi lolita bylo paru mesyacev vsyudu... po radio,mtv,diskoteki ... ty naverno prosto zabyl... |
ArchiMage
big boss Я слушаю очень много песен - и так как целыми днями в машинах разъежал - но проблема - я не стараюсь запомнить исполнителей - разве что сами в голову лезут имена... |
-=GIF=-
её надо не только слышать, а ещё и видеть =)) тогда в два раза прикольней !!! у неё Очень Красивая Улыбка !!! =))) |
big boss
и не только улыбка ;)) |
щас качаю у big boss-а два ее клипа - хоть погляжу - мож вспомню ее...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |