![]() |
КАК УБРАТЬ ????
Please HELP!
Kak убрать >safely remove hardware< из трея??? Всем спасибо, кто откликнется. |
Vicsa
А чем он тебе мешает? Наоборот, знаешь, что по USB у тебя подключено устройство. |
А чем он тебе мешает? Наоборот, знаешь, что по USB у тебя подключено устройство.
Я знаю что я хочу.
А вы рёбя если нетаво, ненада лапшу вешать. THANKS anyway. |
|
Tanks D-MAN, интересный сайт НО, эта икона осталась там-же,
только под [<<] HIDE, А я хочу убрать СОВСЕМ. |
Vicsa
А в чём проблема-то вообще, я не понимаю? Кликашь правой кнопкой в районе трея, заходишь в Properties, в разделе notification area выбираешь Customize... и делаешь always hide для нужной иконы.... |
Hi клоун. Смотри UP.
<<Tanks D-MAN, интересный сайт НО, эта икона осталась там-же, только под [<<] HIDE, А я хочу убрать СОВСЕМ.>> |
Vicsa
Да, просмотрел я это дело. Пожалуй, задача через регистри должна решаться. Надо поискать инфу по конкретным ключам. Если что, дам знать... |
Thanks Clown.
Надеюсь на помощь в уборке иконы и процеса. |
Цитата:
И еще, если знаешь, чего именно хочешь, то об этом так и пиши, желательно с объяснением зачем это нужно. Не всегда задача решается в лоб! А критиковать не надо, мы пытаемся помочь!!! Так что, контролируй свои амбиции!!! Кроме того, название темы должно отображать суть проблемы, а не общие фразы (исправляю на более понятное). |
Vicsa
Если тебя так достал этот процесс с иконкой, то возьми, к примеру, програмку RegCleaner, (если еще не юзал - там в настройках есть и русский), открой в ней закладочку Автозагрузка и удали нужное. Для проверки перезагрузись. |
Lazy
Прямые линки в этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ. В автозагрузке помещаются программы, а это значок активности службы (также как работа сетевого адаптера) |
Vicsa
Попробуй утилиту SystrayX. Она как раз имеет дело с "трейными" иконками... _http://www.xdesksoftware.com/setup_systrayx_350_093.exe Это не считается прямой линк? |
через реестр сию фигню не убрать. только спрятать, как уже отсоветовали выше. это 'by design'.
|
YAS
Ок, признаю. Но было сказано: Цитата:
|
Lazy
сомневаюсь, что исправление реестра тут поможет. но даже если через реестр и можно отключить процесс, то при его отключении будет разорвана связь с устройством. и как быть если включить это устройство заново? попробуй поиграть сам, а потом расскажешь о результатах. |
Thanks Clown.
За помощь в уборке иконы. Интересная прога. |
Thanks everybody. Я думаю можно закрыть тему.
|
YAS
Это не исправление реестра, просто процесс убирался бы из автозагрузки, как вроде бы просил Vicsa. Но похоже спорить уже не о чем :) |
Тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |