IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Спорт (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Зенит-ЦСКА 4-1 !!!!!!!!!!!! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=33272)

3EHUT4UK 28.06.2003 21:59

Зенит-ЦСКА 4-1 !!!!!!!!!!!!

Оле-оле-оле-оле, наш Зенит-Чемпион. Да свершилось наконец. Зенит победил с крупным счетом. Да ни кого-нибудь, а именно ЦСКА, лидера Чемпионата. Вот за это мы и любим Зенит, который может проиграть Уралану или Черноморцу, но зато потом порвать Спартак или ЦСКА. Сколько критиковали Кержа, а он забил! Молодец! И Шава сыграл здорово. Вся команда сыграла как единое целое, и поэтому выиграла. "Когда мы едины, мы непобедимы"! Только одно удручает, если ЦСКА будет продолжать невыразительно играть, то оно не то что не станет первым в Чемпионате России, да еще и в Лиге Чемпионов ничего не добьется, а этого ой как бы не хотелось. Все.
З.Ы. хАчу в Питер!!!!Там счас наверно такое творится.....Ух...

3EHUT4UK 28.06.2003 22:01

«Зенит» в Питере громит ЦСКА

Питерский «Зенит» сумел завершить первый круг чемпионата на мажорной ноте. В 15-м туре в Санкт-Петербург приехал московский ЦСКА, намеренный еще больше увеличить свой отрыв от преследователей в турнирной таблице.

Дебют матча лидерам первенства удался. На 23-й минуте Яновский вывел ЦСКА вперед. Правда, с этим голом вышла замешка. Сначала главный арбитр встречи не засчитал его, посчитав, что он был забит с нарушением правил. Однако после переговоров с боковым судьей, было принято решение все-тки засчитать его. И тут же «Зенит» бросился в атаку, и счет сравнялся стараниями Кирицэ, нанесшего мощный удар по воротам Мандрыкина.

А дальше пошло-поехало… Спивак вывел свою команду вперед в самом конце первого тайма. После того, как Радимов довел счет до 3:1 в пользу питерцев, Газзаев решил сменить вратаря. Вместо Мандрыкина вышел Акинфеев. Но и этого москвичам не помогло. На 81-й минуте Кержаков закончил разгром армейцев.

Половина чемпионата позади. ЦСКА уходит на перерыв лидером, но уже не столь недостижимым, как несколько туров назад.

Чемпионат России. Премьер-лига. 15-й тур

«Зенит» (Санкт-Петербург) – ЦСКА (Москва) – 4:1 (2:1)

Голы: Кирицэ, 26. Спивак, 45. Радимов, 55. Кержаков, 81 – Яновский, 23.

Советский спорт.

3EHUT4UK 28.06.2003 22:06

Газзаев: «Мы сыграли далеко не лучший матч»
Вадим Шереметьев

Уже в дебюте матча команды обменялись голевыми моментами. Сначала после передачи Владислава Радимова Владимир Быстров не смог с близкого расстояния переиграть голкипера москвичей Вениамина Мандрыкина. А затем после навесной подачи с правого фланга удар головой наносил Иржи Ярошик. К счастью для петербуржцев, мяч прошел рядом со штангой. На 23-й минуте на первый план вышел арбитр встречи – калининградец Александр Гвардис, засчитавший взятие ворот Игорем Яновским. Хозяева поля пытались опротестовать решение судьи, ссылаясь на то, что перед ударом полузащитник нарушал правила против голкипера Вячеслава Малафеева. Однако рефери просьбам зенитовцев не внял.

Тем не менее, питерцы не опустили руки и уже через две минуты сравняли счет. Правда, не без помощи Мандрыкина. Призывавшийся в российскую сборную игрок не смог парировать дальний выстрел Даниэля Кирице. В оставшееся до перерыва время инициативой прочно завладел «Зенит». Мог отличиться Игорь Денисов, но из выгодного положения пробил головой чересчур слабо. А в уже добавленные минуты вышеупомянутый Гвардис назначил пенальти в ворота ЦСКА за нарушение Иржи Ярошика против Дмитрия Макарова. Арбитр посчитал, что армеец подталкивал нападающего в борьбе за мяч, и Александр Спивак свой шанс не упустил.

Думается, именно этот эпизод во многом повлиял на дальнейшее развитие событий. Сказалось и то, что гости не смогли использовать два стопроцентных момента сразу после перерыва. В первом случае Яновский из убойной позиции пробил выше ворот, а во втором выход один на один Дмитрия Кириченко ликвидировал смело бросившийся на перехват Малафеев. Спустя некоторое время вновь начудила оборона ЦСКА. Владислав Радимов пробил со штрафного низом, стенка из игроков рассыпалась, и мяч оказался в нижнем углу ворот Мандрыкина.

Судьба встречи была практически решена. Попытки наставника армейцев перейти на игру в три нападающих (помимо Кириченко пару Сергею Семаку составил Алан Кусов) ни к чему не привели. Правда и «джокеры» Властимила Петржелы – Андрей Аршавин и Алексей Катульский ничем не блеснули. А вот Александр Кержаков в последние минуты порадовал публику красивым ударом с лета в нижний угол. В итоге 4:1 и первое крупное поражение ЦСКА в сезоне. «Зенит» же не только смог приблизиться к тройке лидеров (отставание от идущих первыми армейцев теперь составляет шесть очков), но и вновь заявил о себе, как реальном претенденте на призовые места.

Пресс-конференция тренеров:

Властимил Петржела, главный тренер «Зенита»:

- Мы показали сегодня очень красивый футбол. Мне очень трудно говорить, потому что вчера у меня начался грипп и поднялась температура.

После этого на вопросы журналистов отвечал старший тренер Владимир Боровичка.

Валерий Газзаев, главный тренер ЦСКА:

- Комментировать тут особо нечего. К поражению привели индивидуальные ошибки отдельных игроков и слабая реализация голевых моментов. Словом, мы сыграли далеко не лучший матч.

Советский спорт

twister 29.06.2003 00:05

Я, кАнечнА, поздравляю Зенит (сам за него болею...росле ЛОКО и Крыльев :)), но мог бы отписаться в ветке про РФПЛ..

3EHUT4UK 29.06.2003 00:48

Хех да эмоции переполняли...Неподумал...=( Я тоже симпотизирую Локо с Крылышками;)

Groza 29.06.2003 01:14

Да уж порадовал Зенит! Молодцы!;) :beer:

Deonisy 29.06.2003 01:33

Зенит просто отлично играл. Наконец-то родная команда порадовала меня и всех Питерцов. Сейчас сежу с друзьями и пью за Зенит. Оле-Оле-Оле Зенит чемпион.

Deonisy 29.06.2003 01:58

И О
1 ЦСКА 15 33
2 "Сатурн-REN TV" 15 27
3 "Динамо" 15 25
4 "Зенит" 15 24
5 "Рубин" 15 23
6 "Шинник" 15 23
7 "Локомотив" 15 21
8 "Крылья Советов" 15 21
9 "Ростов" 15 21
10 "Торпедо" 15 20
11 "Черноморец" 15 18
12 "Спартак" 15 16
13 "Ротор" 15 16
14 "Уралан" 15 14
15 "Спартак-Алания" 15 12
16 "Торпедо-Металлург" 15 10

Еще чуть-чуть и Зенит будет первым. Так держать Зенит. Молодца!!!!!!!!!!

:xex:Зенит Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зенит - ЦСКА 4:1 Красава!!!!!!!!!!:xex:

big boss 29.06.2003 03:38

вау !!! =)) это супер новость =)) сёдня когда из дома уходил счёт был 1:1 =)) очень рад за зенит, а ещё более рад проигрошу коней !!!

КОНИ в ПЕРВУЮ ЛИГУ !!!!

Deonisy 29.06.2003 03:41

Видеофрагменты голов

0:1 Яновский, 23 мин.

1:1 Кирицэ, 26 мин.

2:1 Спивак, 47 мин. - пенальти момент нарушения

3:1 Радимов, 55мин. - штрафной

4:1 Кержаков, 81 мин.

:xex:Зенит Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зенит - ЦСКА 4:1 Красава!!!!!!!!!!:xex:

big boss 29.06.2003 04:57

major357
cпасиб за голы !!!
только хочу поправить, Зенит не станет Чемпионом, им станет Локомотив, а Зенит будет вторым =))

Deonisy 29.06.2003 05:10

big boss
На данный момент Локомотив на седьмом месте, а Зенит на четвертом, так что у Зенита больше шансов стать чемпионом. Ты посмотри таблицу, которую я написал выше.

3EHUT4UK 29.06.2003 07:26

Да ладно, до чемпионства далеко и той и другой команде. Я бы кончено был рад, если бы Зенит стал чемпионом, но все-таки надо смотреть на вещи реально. Зенит ограет на настроении, т.е. если на поле вышли с хорошим настроем, то и играют соответственно. Поэтому-то дома Зенит и не проигрывает почти-трибуны заводят(а какие в Питере болелы вы все знаете наврено=)) а в гостях на болел мало, так что играют при пустых трибунах. Те команды кторые играют дома играют нормально, т.к. им к пустым трибунам не привыкать, а Зенит привычен к переполненному стадиону и яростной поддержке болельщиков.

3EHUT4UK 29.06.2003 07:27

big boss
За что ж ты так коняшек не любишь? Они хАрошие=) Ну по крайне мере я против ни ничего не имею.

twister 29.06.2003 11:38

Цитата:

Да ладно, до чемпионства далеко и той и другой команде.
ну не скажи, ЦСКА стал терять очки, а для нас это есть гуд :)...не могу дождаться матча ЛОКО-ЦСКА...
з.ы. Питер, устрой в Москве нечто подобное :) (это просьба)

big boss 29.06.2003 15:22

major357
а чё мне эту таблицу смотреть ??? знаешь сколько раз я её уже видил =)) раз 20 =) именно эту =)) а вот давай ЧИСТО ради ИНТЕРЕСА поспорим, что в конце чемпионата Локомотив займёт выше место чем Зенит ??? давай ???

3EHUT4UK
незнаю почему =( но я их просто терпеть не могу !!! покрайней мере пока в этой комманде тренер УБ ( газаев ) .... =))

PrayeR 29.06.2003 17:56

3EHUT4UK
да, кони лидеры.
и это грустно.
батька год не был дома, приехал и первый матч который он глянул - кони-кр.сов.
он был поражен,как упал уровень.
сказал одно - убожество.
кони - лидеры, потому что остальные клубы опустились...

кони - в первую лигу.
вместе с зайцем, инфантильным Гусевым и костоломами аля Яновский и дегенератом Поповым.

twister 29.06.2003 20:29

Prayer
Как говорится, это наша РОДИНА :)

big boss 29.06.2003 20:29

PrayeR
во, свой человек =))

twister 29.06.2003 20:30

Кстати, никто не подскажет, где посмотреть гол Рони ЛОКО (который головой)?
з.ы. сорри, что не по теме :)

3EHUT4UK 29.06.2003 20:45

PrayeR
Цитата:

он был поражен,как упал уровень.
Уровень нашего чемпионата не может упасть-ему уже не куда падать просто. Ну конечно с чем сравнивать, но в последние лет 5 наши команды играют одинаково плохо, с редкими проблесками хорошией игры отдельных команд. Не знаю как долго мы будем находится на таком уровне и что надо делать, но так продолжаться больше не может. Вот напокупают команды всяких легионеров-а наффиг они нужны, спрашивается. У нас в России хороших молодых игроков хоть отбавляй, я уверен, просто надо искать и все. Значит селликционеры у нас плохо работают. А если мы хотим добиваться чего-то в Европе, так надо менять календарь и играть так же как и в Европе, постепенно практиковать с искуственными полями, иначе никогда мы в Европе ничего не добьемся, и команда в прошлом сезоне игравшая хорошо и занявшая скажем 2 место, на след., когда надо будет играть в Европе, будет сосать. Вот.

twister 29.06.2003 20:50

3EHUT4UK
без намеков

PrayeR 29.06.2003 21:40

3EHUT4UK
да. но был же Спартак.
который провел несколько отличных сезонов. явно прыгнув выше головы.
недавно еще Локо, пока Лоськов хотел играть, играло очень прилично...

черт его знает вобщем.

twister 29.06.2003 21:47

Prayer
ну тогда и Евсеев заряд словил :)

3EHUT4UK 29.06.2003 22:14

Ну так я и говрою, что отдельные команды и отделные игроки играют довольно неплохо.

big boss 29.06.2003 22:21

twister
глянь в обменнике, я положил этот Гол !!!

twister 29.06.2003 22:28

big boss
пасиб, лови 5 :)

PrayeR 29.06.2003 23:05

twister
да, как Баранов в Спартаке в 2001

Groza 30.06.2003 01:06

big boss
Цитата:

КОНИ в ПЕРВУЮ ЛИГУ !!!!
Да.........это было бы интересно))))
Если бы ещё к ним и ЛОКО присоединился;)))))))
3EHUT4UK
Цитата:

а Зенит привычен к переполненному стадиону и яростной поддержке болельщиков.
Это точно))))Надеюсь они и в Москве так же играть будут;)

big boss 30.06.2003 01:19

Groza
нет уж !!! если Локо уйдёт в первую лигу, будет катастрофа !!! кто тогда будет защищать честь России на международных турнирах ??? кто очки набирать будет ??? но мне за это не страшно =)) ведь Локо никогда не попадёт в первую лигу !!! Вы ещё посмотрите, как Локо во втором круге наберёт обороты =)) и догонит, а точнее перегонит КОНЕЙ !!!

p.s. вы все должны гордится Локомотивом !!! если бы все команды играли на их уровне !!! по крайней мере все противники Локомотива в лиге Чемпионов были в сильнейщих составах !!! А это многое значит !!! это значит уважение !!!

Groza 30.06.2003 01:29

big boss
Ага и ругались бы все как Овчинников!:))))))))
Цитата:

и догонит, а точнее перегонит КОНЕЙ !!!
А вот это бы было не плохо;)
Цитата:

кто тогда будет защищать честь России на международных турнирах ???
А они это делают успешно? Ты так считаешь?
Цитата:

А это многое значит !!! это значит уважение !!!
Зауважали бы, если б лигу выиграли............а так вряд ли:)

big boss 30.06.2003 01:48

Groza
Цитата:

А они это делают успешно? Ты так считаешь?
их выступление на международных турнирах считаю не супер, но нормальным !!! покрайней мере они это делают на данный момент лутше из всех команд России, по этому я и говорю так, представь что бы было в прошлой лиге не будь там Локомотива ??

Цитата:

Зауважали бы, если б лигу выиграли............а так вряд ли:)
ну, Москва тоже не сразу строилась !!! вспомни хотябы Локомотив в 2001/2002 году в лиге чемпионов, там они заняли третье место в Группе !!! через год они добрались до второго круга лиги чемпинов и сражались там но РАВНЫХ с лутшими коммандами !!! они вошли в лутшие 16 комманд МИРА !!! причём это было всего 2 их участие в лиге чемпионов !!! и если для тебя это ничего не значит, то для меня это значит очень многое !!!

а на счёт БОССА, так он вообще супер, ты его просто не правильно понимаешь !!! он один из моих любимых игроков !! и если он ругается, значит за дело !!! а по правде он отличный мужик !!!

Groza 30.06.2003 02:14

big boss
Цитата:

а на счёт БОССА, так он вообще супер, ты его просто не правильно понимаешь !!!
Может быть конечно, но тогда его не правильно понимают и многие другие;)))) А когда его на 5 матчей отстранили.........это его тоже не правильно поняли?

big boss 30.06.2003 03:15

Groza
Цитата:

А когда его на 5 матчей отстранили.........это его тоже не правильно поняли?
я там не был, и ничего не слышал, Босс и вообще многие говорили что его(босса) спровоцировал тренер Зенита или помощник тренера, и почему я должен верить другим, а не Боссу ???

twister 30.06.2003 03:47

да я тоже слышал, что Босса спровоцировали :)

3EHUT4UK 30.06.2003 08:08

Да вообщем там была ситуация конечно интересная, но все-таки Боссу надо было умерить пыл, и даже, если и была провокация, не отвечать на нее. Все-таки взрослые люди, а не 15 летние пацаны, ну конечно результат огорчил Босса, вот он и завелся.

Groza 01.07.2003 02:07

3EHUT4UK
Абсолютно верно:)

Ну уж кулаки распускать........самое последнее дело........я так думаю

big boss 02.08.2003 12:46

Возвращяемся к теме Овчиникова, зря вы такого плохого мнения о нем, это наверно один из самых луьших игроков мира, играет он отлично, ладно щас спады у него небольшые, с кем не бывает. Так вот он очень умный, и читать его интервью одно удовольствие, это полюбому мой Любимый игрок в Локо !!!

Вот последнее его Интервью....
http://www.sport-express.ru/art.shtml?71842

Почитайте, а вот это меня тронуло !!! =))

- Что испытывали во время шумихи, связанной с интересом к вашей персоне английского "Арсенала"?

- Не забивал себе голову этими вещами. Я футболист "Локомотива", и это - единственная команда на свете, за которую при любых обстоятельствах буду играть с радостью. Будь выбор между "Арсеналом" и "Локомотивом", без колебаний выбрал бы "Локо". Другое дело, что футбол - большой бизнес, и если бы моя продажа была выгодна клубу, нужно было бы согласиться. Но если говорить о том, к чему лежит душа, - так это клуб, в котором сейчас выступаю.

Сказанное следует понимать так, что вы рассматриваете "Локомотив" как последний клуб в вашей карьере - в качестве игрока, разумеется?

- Рассматривать могу что угодно и как угодно. Вопрос - буду ли соответствовать требованиям такой команды, как "Локомотив" (Москва), в качестве игрока ли, тренера ли. Если да - это будет большим одолжением и большой честью для меня. Но прекрасно отдаю себе отчет: "Локомотив" сделал для меня так много, что свой долг этому клубу не смогу вернуть никогда.

БОСС :yees: !!!

twister 02.08.2003 13:05

Гы, БОССА в тренеры :), а биг босса в админы :D :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:30.