![]() |
Проблема с гибернейтом в ХР
Вобщем,так...
Мать у меня EPoX 8K3A видео GF4 Ti4200 ну,и так...по мелочам. Проблема в том, что на свежеустановленной винде гибернейт доступен,и идеально работает. Через некоторое время юзанья отрубается(через мес. примерно) Драйвера видео, 4in1 , звука - все менял.Нольэффекта. Подскажите, где тут могут быть спрятаны грабли? |
Tilaris
А может у тебя прога какая отключает его? |
Grek
Да вроде прог таких не наблюдается. А вообще, какого рода проги могут сотворить такую пакость?:confused: |
А что такое гибернейт??
|
Dimons*
Hybernate Полное отключение компа, с сохранением содержимого оперативки на винт с последующим практически мгновенным восстановлением системы при включении. |
Tilaris
у меня например такое было со старыми креативовскими драйверами для звуковухи |
Grek
М-да... Вот по всем приметам - виноваты кривые дрова...но... все попеременял..для всех девайсов....И ничего. Ладно.Буду крутить. |
Первое проверь что у тебя стоит в "ЖЕЛЕЗЕ" CPU с поддержкой ACPI, второе такое чаще всего случается в связи с переустоновко дров VGA. И проверь в биосе на наличее ACPI.
|
Dead Man
М-да...Все эти пункты были проверены в первую очередь. С дровами видяшки - с тех пор, как это началось, поменялось ужо 3 драйвера...И ноль эффекта. модем, сетевуха, звук - все менял. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |