![]() |
Опрос, касающийся только мужчин (об онанизме).
Джентельмены.
В ветке http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=32121 многоуважаемый helldomain Administrator Сказал: "Eh. Onanist hrenow ;-)))." Отсюда вопрос/опрос: Занимались ли Вы хоть раз в жизни онанизмом? Отвечать просьба или честно или никак. А обсуждать вроде бы и вовсе нечего.:smile: |
vovik
вопросы вы ставите некорректно, точнее ответы неправельные. На такой вопрос можно отвечать "Я" или "Я не занимался". А что значит "Кто в своей жизни НИ РАЗУ не занимался рукоблудием?" - "Да"? %)) |
да ты бы поменял вопрос :)
|
Вообще-то сам вопрос и ранее звучал "Занимались ли Вы хоть раз в жизни онанизмом?" Именно так было написано над ответами.
В постинге - только коментарии. Но ладно, как хотите. Пусть будет единообразие. :smile: |
Почему вопрос только для мужчин - женская мастурбация это тоже исскуство - протестую - в сети нет половых границ - вопрос давай переделывай для всех...
|
Цитата:
Если уж говорить о женщинах - могу сделать еще один опрос. :smile: |
Цитата:
Срочно нужен новый тэг [Hide FROM WOMAN][/WOMAN] :smile: vovik А каких ты результатов опроса ожидал???? Или ты, на самом деле, процент врунов хочешь выявить? :biggrin: |
Clown
Цитата:
vovik Цитата:
|
Други мои!!!
Данный опрос был ответом на реплику helldomain'а в другой ветке. Кому непонятно что к чему пойдите-таки наhttp://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=32121 и почитайте кто кому и чего постил. А в результатах опроса я тоже не сомневаюсь.:smile: :smile: :smile: |
Ну ладно!!! Я тут один самый чесный: регулярно и с удовольствием!!!:D
Мы онанисты - народ плечистый!!! Нас не заманишь сиськой мясистой!!!.... и так далее!!! Еще есть поговорочка: впадлу в попу ..... и голодным остаться!!! просекли? :gigi: :gigi: :gigi: |
...судя по результатам....гыыы...наши выигрывают...
|
кто бы сомневался ;))
|
да , чувствую что я в меньшенстве
P.S. я религиозный человек... |
jutky
А что религия говорит по поводу онанизма? |
Clown
В Торе сказано - нельзя выдавливать семя попусту - то есть семя выделенное от мужчины в пустую - является грехом - иже есть детоубийство! Кто то давал ссылки на Тору онлайн - там можешь проверить! |
Лучше бы покурили , что ли .
|
california_1
Этот все со своим куревом ;) |
-=GIF=-
Цитата:
|
california_1 можно курить в процессе!
|
Clown
Цитата:
|
-=GIF=-
Цитата:
|
А если сроку - по самые небалуйся!!!!!! Не видели, как крышу рвет, или яйца опухают?
|
А с женщинами не пробовали?
|
Цитата:
Я с мужиками не пробовал - лучше затвор передернуть!!! Ну не возбуждает меня волосатая задница!!! :idontnow: |
beerkoff
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Clown
Ну такой ответ я тоже ожидал. Это, так сказать, дело вкуса. :gigi: |
Цитата:
:gigi: |
obhodchik
Цитата:
|
Цитата:
А все остальное катит!!! Рулит!!! :gigi: |
Цитата:
|
Jeff
Так наука говорит. :smile: |
Clown
ну ладно хоть только наука....:gigi: P.S: глянь ПМ |
Скока не пробовал петтингом заниматся ну не получается!:rolleyes:
|
Я не знаю, какой хотел опрос создать vovik. Я даже не стал читать до конца темы, не посмотрел, что там понаписано... Просто выскажу свое мнение: каждый, абсолютно каждый мужчина хотя бы раз в жизни, но занимался онанизмом. Я не знаю, кто проголосовал "НЕТ", но он либо соврал, либо - уникум, либо - извращенец. Я проголосовал честно.
З.Ы. ИМХО, этот пост предназначен для выявления мужчин среди форумчан, поскольку по нику и постам пол определить невозможно. Хотя и тут поди разбери, может я на самом деле девушка, а тут сижу прикалываюсь. З.З.Ы. Идея насчет нового тега мне понравилась. Надеюсь хэлл ее реализует. Если сможет - пусть кинет хак - вельми интересно. З.З.З.Ы. Кстати, это мысля!!! Надо будет все посты писать так, как будто я - девушка. А то получается какая-то дискриминация по половому признаку: все (и парни, и девчата), чтобы не определять свой пол, пишут в мужском роде!!! Почему не в женском??? Ситуацию надыть менять!!! ДАЕШЬ СЕКСУАЛЬНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ!!! |
Петя идёт на митинг, а Митя - на петтинг
|
Вот народ колбасит , не на шутку . Петтинг , митинг ... Есть ещё резиновые девушки .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |