![]() |
Фон-невидимка
Здравствуйте, стоит w2k, во время работы в интернете произошел какой-то сбой: машина зависла и пришлось диспетчером задач отключить експлорер, после этого фоновый рисунок исчез, но самое интересное, что в настройках экрана он присутствует (пробовал и свои и стандартные рисунки). Он появляется только при вводе пароля при загрузке w, потом снова исчезает
|
Включи ActiveDesktop.
Или возможно у тебя отключены рисунки в Эксплорере |
ActiveDesktop, эксплурер тут не причем
|
Настройки десктопа при вводе имени/пароля находятся в этой ветке [HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop] реестра, а настройки десктопа для конкретного пользователя - в другом месте. Глянь, что там у тебя в реестре. Может, каким-то образом в рез-те сбоя твои настройки перенеслись в эту ветку?
Ну и ActiveDesktop попробуй поменять, естественно. |
Я тоже с такой фигней сталкивался!!!! но я решил это по-своему. Я просто зашел как админ и убил свой старый профиль и создал новый - там все было окей - но так до сих пор и не понял - как такое произошло.
Хороший топик - если кто скажет что это за фигня - будет очень интересно узнать. |
Уфф, наконец-то добрался до нета.
Разобрался - само включение десктопа позволяет выводить только стандартные рисунки (чешуя и больше...), главная причина в том, что отключились рисунки в эксплорере. Всем спасибо |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |