![]() |
Глюк с автозагрузкой CD
Прив всем ! У меня стоит XP home SP1 ! Ну так вот у меня не запускаются диски в автозапуске ! Все галочки стоят !!! Все в системе выставлено !!! Что это за баг ?
|
хм, а мож это cdrom кривой?
проверь на другом приводе |
А у меня противоположная проблемма: с тех пор как купил новую машину не могу сделать, чтобы autorun не запускался. Раньше в делал это реестре ([...\cdrom] \ autorun = 0), впрочем и сейчас тоже самое делаю но все равно autorun работает. Может, кто подскажет в чем беда?
|
Мдаа .... поистине неисповедимы пути Microsoft'а )))
И по поводу cd-rom он рабочий сто пудово !!!! С этим разобрался ! Твикер стоит и там галочки на автозапуск вырублены были ! И как то он постоянно систему перебивал )) ! И Diflin глянь твикер (всяк у тя чето стоит) !!! |
У меня таже самая фигня ... уже задолбался винду перебивать изза этого вот только что был авторан и все пропал 15 дисчков и ни один не запустился с автозапуска......
Может кто подскажет как можно восстановить автозапуск? |
KOT9IPA
а ты часом твикером каким не баловался, и глупо спрашивать справлялся ли в свойствах диска? DkDeep как временное спасение, пока проблема нерешилась, Shift нажатый во время запуска |
Rollers
В том то и дело что не баловался .... обрубило с нифига в игрушку гонял вышел не рабает :( |
Хм .... в продолжение темы:
WinXP SP1, не работает автозапуск, если вручную запускать, то всё запускается, НО есть косяк - некоторые диски НЕ запускаются даже при попытке запуска вручную setup.exe валяющегося в корне. Из-за этого не иснталяца некоторые игры от 1С и ещё нескоько других мульимедийных дисков. При попытке запуска через Проводник пишет "Поптыка обращения по несуществующему пути", при запуске через Тотал Командер пищет "Фаил не найден", хотя по F3 он просматривает его намально =((( Че за косяк такой может быть? Систему ставил сам, Твикерами не баловался, в свойства сидирома стоят галки автозапуска. Прошёлся вручную по реестру - везде где есть autorun выстави =1. Нифига .... памагие плз =(( |
Nymph
Похоже, у Тебя дохнет девайс... |
Nymph
А setup'ы эти (которые не запускаются) копируются на хард? |
Ничего не дохнет, этот же СиДиром воткнутый на другую тачку все намально запускает и находит, сетапы намально копируются. Проблема именно в настройках ОСи автозапуска. :(
|
Попробуй сделать другую учетную запись с правами админа и с именем ТОЛЬКО из англ. букв. И из этого аккаунта запустить setup.exe.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с аккаунтом попробую ... |
В винде есть такой сервис Shell Hardware Detection (забыл как это будет по-русски):) Частенько проблемы с определением сидюков в приводах и как следствие отсутствие автозапуска связано с ним.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |