IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Операционные системы M$ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Глюк с автозагрузкой CD (http://www.imho.ws/showthread.php?t=34693)

Boont 19.07.2003 01:59

Глюк с автозагрузкой CD

Прив всем ! У меня стоит XP home SP1 ! Ну так вот у меня не запускаются диски в автозапуске ! Все галочки стоят !!! Все в системе выставлено !!! Что это за баг ?

dr-evil 19.07.2003 04:27

хм, а мож это cdrom кривой?
проверь на другом приводе

DkDeep 20.07.2003 16:00

А у меня противоположная проблемма: с тех пор как купил новую машину не могу сделать, чтобы autorun не запускался. Раньше в делал это реестре ([...\cdrom] \ autorun = 0), впрочем и сейчас тоже самое делаю но все равно autorun работает. Может, кто подскажет в чем беда?

Boont 20.07.2003 18:16

Мдаа .... поистине неисповедимы пути Microsoft'а )))
И по поводу cd-rom он рабочий сто пудово !!!! С этим разобрался ! Твикер стоит и там галочки на автозапуск вырублены были ! И как то он постоянно систему перебивал )) !
И Diflin глянь твикер (всяк у тя чето стоит) !!!

KOT9IPA 22.02.2004 03:18

У меня таже самая фигня ... уже задолбался винду перебивать изза этого вот только что был авторан и все пропал 15 дисчков и ни один не запустился с автозапуска......

Может кто подскажет как можно восстановить автозапуск?

Rollers 22.02.2004 22:09

KOT9IPA
а ты часом твикером каким не баловался, и глупо спрашивать справлялся ли в свойствах диска?
DkDeep
как временное спасение, пока проблема нерешилась, Shift нажатый во время запуска

KOT9IPA 23.02.2004 02:21

Rollers
В том то и дело что не баловался .... обрубило с нифига в игрушку гонял вышел не рабает :(

Nymph 18.01.2005 15:18

Хм .... в продолжение темы:
WinXP SP1, не работает автозапуск, если вручную запускать, то всё запускается, НО есть косяк - некоторые диски НЕ запускаются даже при попытке запуска вручную setup.exe валяющегося в корне. Из-за этого не иснталяца некоторые игры от 1С и ещё нескоько других мульимедийных дисков. При попытке запуска через Проводник пишет "Поптыка обращения по несуществующему пути", при запуске через Тотал Командер пищет "Фаил не найден", хотя по F3 он просматривает его намально =(((
Че за косяк такой может быть?
Систему ставил сам, Твикерами не баловался, в свойства сидирома стоят галки автозапуска. Прошёлся вручную по реестру - везде где есть autorun выстави =1. Нифига .... памагие плз =((

Borland 18.01.2005 15:31

Nymph
Похоже, у Тебя дохнет девайс...

Mg0 18.01.2005 18:08

Nymph
А setup'ы эти (которые не запускаются) копируются на хард?

Nymph 19.01.2005 06:43

Ничего не дохнет, этот же СиДиром воткнутый на другую тачку все намально запускает и находит, сетапы намально копируются. Проблема именно в настройках ОСи автозапуска. :(

Mg0 19.01.2005 14:54

Попробуй сделать другую учетную запись с правами админа и с именем ТОЛЬКО из англ. букв. И из этого аккаунта запустить setup.exe.

Nymph 19.01.2005 16:17

Цитата:

Mg0:
Попробуй сделать другую учетную запись с правами админа и с именем ТОЛЬКО из англ. букв. И из этого аккаунта запустить setup.exe.
Гыгы ... да я то давно уже таким не страдаю, как использование русских букв в названии чего-либо :rolleyes:

Mg0 19.01.2005 16:27

Цитата:

Сообщение от Nymph
Гыгы ... да я то давно уже таким не страдаю, как использование русских букв в названии чего-либо :rolleyes:

Это, конечно, хорошо, но аккаунт все-таки сделай. Если там прокатит, то пазл в настройках юзера, а если нет -- то компа. Еще вопрос: не бывает так, что ты сиди-диск меняешь, перечитываешь, а "Проводник" тебе прошлый диск кажет?

Nymph 19.01.2005 18:53

Цитата:

Mg0:
Еще вопрос: не бывает так, что ты сиди-диск меняешь, перечитываешь, а "Проводник" тебе прошлый диск кажет?
нет, не было ...
с аккаунтом попробую ...

Zorkie 23.01.2005 14:51

В винде есть такой сервис Shell Hardware Detection (забыл как это будет по-русски):) Частенько проблемы с определением сидюков в приводах и как следствие отсутствие автозапуска связано с ним.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:05.