![]() |
Чем править PDF
Мне нужно написать в pdf-ном файле , как это сделать?
|
Ну, тк!
Ставишь Adobe Acrobat. И.... вперед! редактируй! |
Имеешь ввиду Acrobat Reader?А как в нём редактировать? чёто не нашёл...И ещё мне надо из pdf файла картинки вытащить. а как не знаю.
|
Нет. Надо ставить полную версию. Для 5-го Acrobat она занимает 96 Mb. А картинку можно вытащить разными путями. Я, например, использую для получения доступа к тексту и графике pdf, программу FineReader.
|
Я тут скачал прогу одну-pdf Factory Но столкнулся с такой проблемой При создаии pdf документа из html она создаёт слишком широкие поля в файле и тем самым обрезает текст изначального документа.Как и где настроить, чтобы это не происходило.
|
Gloook
Не надо объединять все вопросы по программам для работы с pdf в один топ! |
Цитата:
Нет, Если б тебе надо было только читать - тогда reader, а если редактировать - просто Acrobat |
YAS
Ну извини..вас не поймёшь, то лишние топы не создавайте, то не объединяйте.Вообще-то мне казалосьчто это как бы это одна тема и одна проблема: работа с pdf их правка и создание. |
Gloook
такое бывает если печатаешь браузера МуIE...... обсуждалось где то на форуме. Но если печать на принтер нормальная, то в программе есть настройка ширины и высоты полей. Еще выход печать на перевернутый лист (в ширину) часто выручает :) а так на седьмой вкладке..... или лучше заюзай "JAWC PDF CREATOR " поищи сдесь: http://hot.ee/avst/soft_misc.html |
Gera1999
Tnx!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |