![]() |
Интернет в Москве
Всем привет!!! Вот я решил посьтавить себе выделенку или что-то подобное, но где не посмотру везде трафик ограниченый!!! Может кто знает хорошую фирму, которая в москве к быстрому инету подклучае и с неграниченным трафиком!!!
|
Я врядли думаю что такой существует. И что ты подразумеваешь под быстрым инетом? ADSL? ISDN? Спутниковый интернет? ...?
|
Всё что угодно, можно ADSL!!! Просто сейчас я на каникулах в Израилле, так у них тут инет 20 долларов в мес 750 кбит\сек неогр траффик!"!!!
|
Psyke
В Москве такого за 20$ нет :) |
Я знаю что нет!!! Так может баксов за 30 в месяц и за установку с оборудованием - ~150 и скорость не 750, а 256, где то в этом роде!!!
|
Я такого не встречал. Хотя, многое зависит от района Москвы.
|
Ну не знаю, а за склько можно найти моюемного провайдера, но безлимитно??? и с нормальной скоростью!!
|
Psyke
Мне ктото когдато говоил, что в твоем городе можно поставит подключение T3, скоросьт у него достегает до 44.000 кб\с, дешовое оно не будет! Узнай что небуть поподробнее о нём, может быть я и ошыбаюсь! |
А где можно узнать???
|
Psyke
Позвони в телеком, может они знают болше! |
В какой телеком, дай телефон, сайт!!!
|
Psyke
Я в москве не жеву, и телефонов я ваших не знаю. Если ты себе так хочьеш быстройе подключение к инету, тогда ты уж должен постаратса выяснить чтонибудь о подключенние Т3! Болше я для тебя зделать не могу! Удачи! |
И на том спасибо
|
|
Я уже там искал, и не раз!!! но всё же спасибо!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |