![]() |
Новинки форума
Привет уважаемые ..
собственно при помощи Hell'а и FreeSpac'а мы апгрейденули форум ...багов должно быть меньше .. а вот возможностей мы малость прибавили .. И так тег Hide у нас был .. позволяет спрятать текст от пользователей у которых меньше постов чем требуется :) Например мы хотим чтоб музыку качали только активные пользователи .. Пишем |HIDE Posts=100| здесь текст |HIDE| ну и само собой , что | меняем на [ или ] Дальше появилась штуковина предупреждений .. Банить , не банить .. всегда вопрос спорный .. птом иди ищи за что банили, зачем банили и прочее .. Теперь всё просто .. у мадераторы возле каждого поста есть кнопа "Предупреждение" Нажимает модератор или админ, пишет причину , и юзверю отсылается мыло .... автоматика :) после трёх предупреждений, идёт вопрос или сделать вас Banned или ReadOnly думаю всем понятно .. Так, что теперь эта штука автомотизированая :) Ведите себя хорошо .. Ну и Актуальный рулез был .. сейчас он тоже набивается с панельки, а не вручную. Обращайте на него внимание (это сверху справа) Туды мы подымаем самый актуальные темы .. или наиболееинтересные , или горячие. Вот вроде как всё .. Пишите ваши предложения, и что вы думаете :) Удачи ... да ... совсем забыл .. Первый пост в многостраничных темах . Все заметили что он не изменяется и всегда один и тот же на всех страницах .. Теперь любой, у кого больше 250 постов может его редактировать. Особенно актуально для раздела Warez Есмли будет неразбериха то подымем количество постов до 400. |
Dobawlen treking statistiki (w shapke est) i eshe po melocham. Poka forum rabotaet w testowom rejime.
|
KpNemo
helldomain объясните пожалуйста почему вы отменили почти все смайлы и автары перестали показываться на экране пришлось снять пока на время аватар что был у меня |
Mi obnowlyali dwijok. Avatari i smaili isprawim.
|
|
helldomain
я видел спасибо |
еххх жалко пока смайлов нет :(
|
А список Врагов я смотрю переименовали в Чёрный список? В принципе - так точнее...
Кстати, я не вполне понял, как в "Продвинутом" режиме тэги закрывать надо? |
и всё таки те смайлы которые были хорошо было бы если бы их вернули,веселей будет и радосней
|
Цитата:
|
ммм... интересно, для бюллетня скрипт который странички на WAP переделывает можно найти?..
Может не по теме... Тогда извиняюсь ;) |
SoulMaker
версия для печати вполне покатит для WAP вот http://imho.ws/printthread.php?s=&threadid=35509 |
А как насчет подправки названия самой темы? Не всегда вовремя подправляются, может быть разрешить , по примеру первого поста?
|
emil
Сегодня вечером добавим эту фишку. |
mojna pajalusta icq kpnemo mne nada neskala veshe razesnetplizzzz :confused:
|
Новая фича:
На основе идеи, которую подкинул emil, добавлена следующая фишка: Если у вас хватает постов для редактирования чужого первого поста в топике (на текущий момент - если у вас 250 постов или больше), то изменив тему первого поста, вы автоматически меняете тему всего топика. |
Вы всё-таки объясните на досуге, как тэги в "продвинутом" режиме закрываются
|
Новая фича:
Добавлена возможность быстрого поиска по форуму в конкретном разделе. Когда вы заходите в любой раздел форума, в верхнем правом углу видите форму поиска. Искать можно по названию темы, по имени/нику автора, а так же по названию и содеранию темы одновременно. Кстати, если кто не заметил. Пару дней назад Хелл добавил фичу поиска в конкретной теме. Заходите в тему и видите правом верхнем углу форму поиска по текущей теме. Фича бывает очень полезной при поиске в большой теме. |
угу :)
собственно своего рода фильтры работают ..проверено :) |
KpNemo
а вот что насчет "женского" раздела??? ....ничего так и не придумали??? |
Новая фича:
Теперь на форуме установлен хак против постонабивательства :) Если вы в течение трех часов ответите в теме, где вы уже отвечали и после вас ещё никто не ответил, то ваше новое сообщение добавляется к старому. Счетчик постов, конечно же, не меняется :) Посты не будут сливаться в один, если:[list=1][*]К вашему новому сообщению прикреплен файл.[*]С момента вашего последнего ответа в теме прошло 3 часа.[*]Вы изменили топик сообщения (не путать с топиком темы!).[/list=1] |
Пример
Вот так вот оно работает:
Добавлено 03-08-2003 в 14:44: Это мой новый пост :) Если не хотите, чтобы была видна надпись о добавлени - после добавления поста отредактируйте его и удалите надпись. Но в таком случае внизу появится надпись "отредактировано..." ;) |
FreeSpace
А вот за это отдельное спасибо.... В Юморе без этого никак нельзя..... |
Всегда пожалуйста ;)
Всё для вас же делается! |
FreeSpace
Это в всех разделах работает, включая Флэйм? |
Да.
А что такое? |
FreeSpace
Цитата:
Так всё-таки, что насчёт тэгов в "продвинутом" режиме??? Так никто и не ответил. Что за режим вообще такой, и как там тэги закрывать? |
Ну если это будет мешать во флейме - можно будет потом отключить. Только скажите.
По поводу продвинутого режима: форма просто не доделана до конца. Скоро её доделаем и всё будет работать. А пока поставлю по умолчанию стандартный. |
FreeSpace
надеюсь собщите потом как оно работает ,когда закончите(продвинутый режим) |
Когда закончим - ты и сам догадаешься :)
Но если что - без проблем. |
FreeSpace
Но ведь несколько постов подряд иногда бывают из-за того, что они по размеру в один не помещаются. Как в этом случае они в один сливаться будут? |
FreeSpace
"Добавлено 03-08-2003 в 14:44:" во флейме оно автоматом мне сделало такое из-за того что мой пост был последним и я решил добавить ещё пост:) |
Gerasim
Пост будет обходить это ограничение ;) Только тссссс... это страшная тайна! Любой, кто этим багом воспользуется - забаним нафик :rolleyes: В любом случае, скоро это исправим и если два поста в один не помещаются, то они сливаться вместе не будут. Ранд Ал'Тор Ну так так и должно быть :) В чем проблема? |
FreeSpace
ок такое впервой со мной случилось,видимо я не понял твой пост,когда ты про это писал:) |
Ты меня не пугай :)
А твой ник испортил хак цитирования и хак копирования ника в форму быстрого ответа! Надо будет профиксить :) |
FreeSpace
Пропинать может его :) чтоб проще был :) |
KpNemo
Да ладно, надо оставлять народу свободу самовыражения, а то все разбегутся :D Но вот как фиксить эту багу - ума не приложу :confused: |
FreeSpace
addslashes() к никам до того как выводить javascript линков на быстрый ответ и цитирование... т.е. Код:
ins('Ранд Ал'Тор'); Код:
ins("Ранд Ал'Тор"); |
Aeon
Я знаю про аддслешес и все дела, но форум построен так, что аддслешел там будет вставить довольно сложно. Иначе имя тоже будет со слешем выводиться... А поменять яваскрипты на двойные кавычки можно, но найдется же како-нибудь умник, которому неприменно захочется использовать в нике двойные кавычки :) (Ранд Ал'Тор, к тебе это не относится, потому что апостроф понять можно, а вот двойные кавычки - это перебор :)) |
FreeSpace
хмм, мда, ну и задачка. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |