![]() |
AAAAAAAAAAa караул нечайно удалил fdiskom партицию
Помогите что мне делать я нечайно удалил fdiskom партицию которую ненужно было удалять и перегрузил комп
что мне делать комп ща выключен есть второй комп с которого я ща работаю ? плиззз очень срочно нужно востоновить :confused: |
Уже нихрена ни поделаешь.
|
Ну ты умник однако kpectbi
Прблемма решина Создал заного партицию отформаьтрывал затем ее в windows PartitionMagicom затем запустил GetDataBack и востановил всю информацию на тотже диск |
Как-то слишком умно и долго :) Проще Acronis-ом Recovery Expert забубенить. Восстанавливает удаленный раздел на ура. (правда с RAID-ом не справился... но это частный случай, а дома помогал не раз :))
|
AID
5 от меня |
AID
А вот если бы ты удалил партиции фдиском , форматнул винт, - тогда да, я бы согласился с kpectbi |
AID
попыпка - не пытка, можно и с такого винта собрать информацию, например R-Studio или EasyRecoveryPro. |
Acronis-ом Recovery Expert
требует много свободного места незнаю почему для восстановления EasyRecoveryPro. тоже неплохая программа ну кстати к.е. что пропало но не столь важно прикол все игрушки хотья в них и некогда времени небыло играть ;) бог все видит и слышит :) lol |
угу. всем спасибо, все молодцы. инфа восстановлена, тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |