![]() |
Подскажите неспециалисту в области Веб-программирования..
Уважаемые специалисты!
У меня следующая ситуация: хочу разместить 4 баннера (100х100) подряд, делаю это так: <div align=right> <!-- (1) --> <SCRIPT language='JavaScript'> var loc = ''; </SCRIPT> .... </SCRIPT> <!-- (2) --> <SCRIPT language='JavaScript'> var loc = ''; </SCRIPT> .... </SCRIPT> <!-- (3) --> <SCRIPT language='JavaScript'> var loc = ''; </SCRIPT> .... </SCRIPT> <!-- (4) --> <SCRIPT language='JavaScript'> var loc = ''; </SCRIPT> .... </SCRIPT> </div> <br> но мне бы хотелось, что бы между этими баннерами было расстояние, напр., в 20 пикселов. Как это сделать? Заранее спасибо. |
Поставь между баннерами <br><br> ... конечно не 20 пикселов, но отступ, обычно все так и делают. Хочешь именно 20px поставь <div style="height: 20px;"> </div>.
|
Спасибо за ответ!
Просто, дело в том, что баннеры распологаются в ряд, а не один под другим. Как бы сделать горизонтальное смещение ? |
Код:
Добавлено через 1 минуту: Тфу мля ... вообщем в блоке "code" было: "&_n_b_s_p_;" только без кавычек и подчеркивания ... |
а еще лучше - <div style="margin-right:2px">banner zdes</div>
|
Это не будет работать.
PS: <span style="margin-right: 2px;"></span> |
может проще создать табличку 4емя столблцами ... :rolleyes:
|
Говорили.
|
Почему мой пример не будет работать?
|
RaZEr
извиняюсь ;) |
imho у div нету такого свойства
|
Есть.
|
Adis :Расстояние между твоими банерами можно задать при помощи прозрачного Gif-файла с параметрами :width=20px height=1px.
А вообще вариант со span, помоему самый лучщий. |
:biggrin: м-да ...
|
Цитата:
|
Saruman
<SCRIPT language='JavaScript'> document.all.b5.style.left=alef </SCRIPT> Смещение по х относительно предыдущей картинки. RaZEr : А что здесь смешного? |
2 CEO: Это лучший пример про то, как это делать было не нужно.
|
имхо ГИФ или ТаблиЦЦа проше всего :yees:
|
RaZEr :Что вариант с гифом, что второй хоть работают. А ты если знаешь как сделать лучще почему не поможешь человеку?
|
CEO
супер ! ;) :yees: может быть перечислить все возможные решения, хоть и громостские . ( сразу вспоминантся доказательство Т.Пифагора :) - не вспомните сколько вариантов ? ) |
Цитата:
|
RaZEr :span со стилем работает помоему точно так же как и div со стилем, а вариант с nbsp, помоему вообще не ответ на вопрос автора, т.к. не дает точное расстояние, а именно 20px.
Или 1 пробел равен 1 пикселу? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что-то я не пойму... из-за чего буча? почему не подошел вариант? Код:
<span style="margin-right: 2px;"></span> |
hempsmoke
шоб длиннее было :biggrin: |
Вссе, извините, был неправ.
Мы столько накидали выриантов, чтьо атор, боюсь запутается. Светую ему выбирать вариант со Span. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |