![]() |
просмотрщик файлов *.doc от M$ Word ищщецца И НАХОДИЦЦА!
Помню, была такая утилита, быстро показывала вордовские доки без загрузки самого монстра.
Подскажите, что это и где искать? Спасибо. |
как это где? на microsoft.com искал? вряд ли...
***************************************** |
Word 97/2000 Viewer
http://office.microsoft.com/download...wd97vwr32.aspx |
dimonk
nick.ddd Действительно, у маздая надо смотреть :-) Спасибо |
Да вообще то плагин такой для total commander есть ;)
|
|
gregp
Стащил, буду пробовать. Спасибо. MonsterMax-=SPB=- Не подскажешь, где его найти? |
Вложений: 1
Могу выслать на почту а вообще то на официальном сайте все плагины лежат.
ps правда для этого нужны кое какие модули от офиса, но их имхо можно выдернуть из офиса и скопировать в отдельную папку и только в ini файле плагина указать правильный путь к ним |
MonsterMax-=SPB=-
На wincmd.ru я искал, не нашел. Может, есть еще более официальный сайт - не знаю. Модули от офиса у меня есть, и весь офис тоже, просто грузить монстра ради того, чтобы увидеть, что я открыл не тот док, не хочется. Сейчас буду посылать вопрос в твой ПМ, посмотри, пожалуйста. А вообще, хочу сравнить и выбрать лучшее из самого Ворда, гляделки доков от маздая, того ABIWORDa, который посоветовал gregp (кстати, очень неплохая весчь), и плагина к командеру. Спасибо. |
100 пудов не стоит устанавливать прогу для просмотра вордовых документов а установить плаг к TC
Кстати вот он и сам с официального сайта ну и как бы невзначай можешь звезд навесить мне |
MonsterMax-=SPB=-
Спасибо за плагин. Правда, он пока встал неудачно, не конвертит. Думаю, это из-за того, что у меня понаставлено всяких гляделок доков, и плаг путается. Попробую переставить, вплоть до format c: :-) Я тоже за плагин, хотя ABIWORD тоже хорош, но он к тому же редактор. Есть у меня еще вопрос, смотри ПМ. |
окончательный диагноз
Во-первых, еще один респект в адрес MonsterMax-=SPB=- за плагин к командеру. Я его поставил на другой машине - все рулит. Конечно, не все вордовские фичи показывает 1:1, но имхо для просмотра это однозначно наилучшее решение.
Во-вторых, ABIWORD, на который навел gregp, за что ему респект - очень полезная вещь. Он может сохранять файлы в формате док, т. е. хорош как легкий редактор, совместимый с вордом. Сама гляделка от маздая недалеко ушла от прототипа. Грузится вяло, не понравилось само открытие файлов, да и некрасивая какая-то. Но на первом этапе лично мне она тоже помогла. Вот такие итоги. Еще раз всем спасибо. Теперь аналогичный вопрос про Excel: чем смотреть файлы *.xls? |
MeatEater
Тот же plug-in к TC. По крайней мере, у меня он работает. |
YAS
А у меня не работает, потому что в нем не прописаны байты, по которым он узнает тип файла. Просто там нет сигнатуры: 5=xls,,C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\TextConv\EXCEL32.CNV Если у тебя по-другому, поделись, плз. |
В прикрепленном файле все есть.
|
YAS
Теперь все в полном порядке. Спасибо * Добавлено через 2 часа и 57 минут: А нет ли подобного щастья для просмотра *.pdf ? YAS Может быть, поправить тему, чтобы в ней был *.pdf и *.xls - не новый же топик открывать? |
Название исправлено на более благозвучное.
|
Есть плагин для TC для просмотра PDF :)))))))))))))))))
типа кому помог - могли б и звезд поднавесить мне :) |
Есть - http://clubtotal.free.fr/ супер-гипер сайт по тотал командеру
Правда английский, но там и понимать-то нечего |
MonsterMax-=SPB=-
Ну, если это тонкий намек, то я, говоря Спасибо, тебе навесил. Я всем могу навесить... Так что мы квиты :-) Колись, что у тебя для пдф? Adept Спасибо, стащил, работает хорошо, только немного медленно. Но это не удивительно. Тебя тоже озвездил. А вот появился вопрос: Теперь Ghostscript пытается посмотреть даже файлы *.txt. Может, для *.pdf сигнатуру какую написать, или еще как-то отучить можно? YAS Спасибо за тему... хорошое новости. |
В "Клубе тоталкоммандеровцев" лежит этот плаг но он трэба Ghost Script 8.10 - когда плагин установишь и попытаешься просмотреть PDF он ругнется и скажет откуда взять GhostScript.
|
MonsterMax-=SPB=-
Adept Подскажите про сигнатуру или как еще отучить Ghostscript читать файлы *.txt? Пусть бы Листер их читал. Кто-то ведь это победил? Моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного. Спасибо. |
Не знаю, не пользуюсь. :confused: Не пойму - чем акробат не нравится?:ooh:
|
Цитата:
|
SoZDaTeL
Цитата:
AFPL Ghostscript 8.11 - 8 мб + GSview 4.4 1.5 мб. Да. Полный Adobe Reader 6 - 15 мб (ужас какой). |
Не пойму - чем акробат 5 не нравится?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:11. |