![]() |
Zerkalo.ws - Альтернатива
ну мы как и обещали всем всем ..
зеркальный форум http://zerkalo.ws то, чего нельзя было тут .. скорее всего можно будет там.. попытка не пытка .. пишите чего думаете (там уже) будем старатся идти в нужном направлении ! |
Имхо, там только флейм, но по темам :)
|
[b]sanchos.fuge[/b
Не согласен с тобой...Про флейм хорошо писал Dead Man. |
KpNemo
Может перенести некоторые темы которые были на этом форуме в разделе Женском? Если конечно еще сохранилась база. |
ShooTer
И что же он писал, если не секрет? :) |
sanchos.fuge
Ya najdu tekst i zapostyu syuda...;) |
KpNemo
а помоему очень даже и не плохой форум, потому что куда не тнешся или про буллетин, или про игры, или еще про какую-то хрень, а там можно нормально погорорить Такой форум как зеркало.вс, просто раслабляет поставь еще vbchat |
Predlagaju naverhu stranicq, sprava ot bannera vstavit' logo Zerkala. i na Zerkale sdelat' toze samoe s Imho. Kak raz polu4icca nekoe otrazenie =)
|
KpNemo
Класный форум забабахали. Мне нравится :) Jeff Поддерживаю. Оригинальная идея. |
Флейм не истребим:) А вообще форум классный :yees:
|
sanchos.fuge
Флейм - это «спор ради спора». Когда все забывают, из-за чего начался разговор и начинают ожесточенно ругаться друг с другом - вот тогда и начинается флейм. как и обешал. |
ShooTer
Ну не обязательно же ожесточенно ругаться ;) "спор ради спора"... можно просто болтать ради болтавни :) |
sanchos.fuge
Кстати ето даже и не мнение...а выписка из словаря... |
ShooTer
Короче, я просто хотел сказать, что зеркало, имхо, просто для конкретного трепа :) |
Да уж...
Ну, ребята... Мне давно говорили, что с головой у меня не все в порядке... Теперь вижу и соглашаюсь...
Если это - женский уклон(ну - ладно, беременность, оставим ее беременным...), то я вааще ничего не понимаю... Это ж чисто мужики в бане - да после двухсот, как минимум...:)):biggrin: |
WhiteRabbit
Это ты про что именно? :) |
мне кажется что форум надо активнее раскручивать ИМХО
|
$pher@
ты права. |
WhiteRabbit
А ето реклама была...Что бы нам там не было скучно :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |