![]() |
ПОМОГИТЕ! ПРОБЛЕМЫ С Icq!
Все как бы работает, но я не могу не добавить пользователя к себе в контакт лист, отправить написанный в нижнем окне текст тоже не отправляется, тоесть не пнрнходит в верхнее окно! Выскакивает окно и надпись " База данных в дауне, попытайтесь позже ". Переставлял ВСЕ существующие версии ICQ, чистил реестр после каждого удаления, ни каких признаков жизни !:-(( Система Win XP sp1. Раньше такого не было а теперь что то странное происходит.
Да и не может так быть, потому что , Если я переставлю Windows , все опять заработает, но мне нельзя переставлять. Иначе потеряю всю инфу в компе:-(( Что за ГЛЮК, Кто подскажет? А? Где эту фигню искать надо? перевернул весь ХР сверху вниз:-((( |
Перенёс.
|
Dead Man МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ВОТ ТОЛЬКО МНЕ НЕ ДО СМЕХА, АСКА НЕ РАБОТАЕТ......
Добавлено через 2 минуты: Dead Man ТЫ ДОБАВЬ ЕЩЕ ОКНО С НАДПИСЬЮ / ЗДРАВСТВУЙТЕ ФАНАТ ПО КЛИКАМ/ ВОТ ЭТО ФИШКА КЛЕВАЯ БУДЕТ, Я НЕ ПРИТЕНДУЮ НА НАЗВАНИЕ, ПРОСТО ПОСТАВЬ КЛЕЕВО БУДЕТ!!!!:-))))))))))))))))))))))))))))))) ПРИКИНЬ!!!!! ФАНАТ:-))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
ZAHAL
Спасибо! Очень большой сайт, приступаю к чтению.....:yees: |
sound
Для начала конвертни базу!В аське встроенный конвектор! |
Prizrak
А где этот конвертор в Аське, этого я и не знаю:-(:ooh: |
sound
Открой аську,где она у тебя лежит и там найдёшь!Но это не во всех версиях, а только в последних! |
Вложений: 1
Prizrak
ВОТ СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!! ВСЕ КАК ЗАРАБОТАЛО СРАЗУ! Я И НЕ ЗНАЛ ПРО ЭТУ ФИШКУ! СПААА-СИ-БОООО!:yees: :p :yees: :yees: :yees: :yees: :yees: :yees: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |