![]() |
Помогите настроить модем...
У меня такая проблема:
Недавно я поставил себе WinXP Home Edition и теперь у меня на компе 2 Оси: Xp и 98. В 98 винде мой модем Speed Com+ 56000bps V.90 работает нормально. В XP же я никак не могу его настроить. При попытке коннекта вылетает сообщение "Ошибка 633: Модем или другое устройство связи уже используется или не настроено." Я перечитал всю справку и нифига не нашел. Никаких конфликтов оборудования в системе нет. Скорость порта настроена на 115200, дрова используются для стандартного модема 56000bps. Я уже задолбался с этой фигней. Никакие настройки не помогают... Помогите, кто может... |
Включаешь модем до включения компа?
|
попробуй поставить родные дрова
|
Raven: ага.
Слушайте, а не может быть такого: модем юзает дрова 98 винды, которые не идут под XP. Если вырубить модем под 98 виндузой, может он заработает в XP? |
в хр родной стоит,а ты наверно параллельно еще проинсталил один
|
Может быть. Попробуй. У меня ваще мой внутрений кое как пахать на новых дровах под XP начал.
|
может еще есть какие предложения? Эта дебильная справка Гейтса на ламеров расчитана... не помогает нифига...
|
Repressor
Слушай, дрова новые узал,с сайта производителя? Твой модем точно работает под ХР, а то у меня была Моторола она не работала:( А 98 модем снес? |
Вложений: 1
Я с такой вот проблемой сталкивался...
Хоть ты тресни но он всё равно пишет что модем установлен (причём какой то другой) но не работает т.к. занят. Я эту проблему решил так, странно и случайно. Я скачал какую то програмулинку маленькую, она мне сообщила приприятнейшее известие - оказывается мой модем больше не называется Rockwell, он назывался как то по другому в этой програмке, там же была и ссылка на сайт производителя драйвера. Какой то CVT вроде. В общем я поставил драйвера этого CVT и всё заработало. Самое интересное что модем то мой не на чипе CVT а на чипе именно Rockwell, но всё равно его обозвали CVT и всё заработало. Програмка называется ListMdm v.1.6 я попробую её прикрепить к этому сообщению, если не получится то ищи в сети её. размер всего 16,6 кб. Програмка сама тебе покажет сайт с драйверами. И вот ещё что важно - правило набора номера. Поставь там галочку - Использовать правила набора номера, в свойствах какого то соединения. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |