![]()  | 

Склеить видео со звуком? 

Я услышал в фильме такой звук первым потом показывает губы ... Вроде звук выдет шесть секунд раньше. Как исправить? 
	Во-первых, я разделил звук и изображение. В изображении снял шесть секунд в начале фильма. Во-вторых, снова склеить вместе изображение со звком - не получается слить. Все редактирования с помощью VirtualDub 1.4.11 Чё VirtualDub не хочет склеить изображение с звуком??? Я вставил звук в видео потом "Save as AVI ..." остается без звука. Помоги, как могу нормально склеить???  | 

У меня есть статья довольно понятная,как наложить звук.Там 2 способа с помощьу Winamp и CoolEdit Pro.Я пользовался CoolEdit Pro очень клёвая прога и все получалось.Если интересует напиши свой е-маil я тебе сброшу. 
	 | 

Ты не понял читать. 
	Я знаю такие программы. Они для редактирования звука. Это мне не нужно. Только я редактирую видеоизображения. У меня есть два файла: первый - видео без звука, второй - звук только. Вопрос: Как склеить видео со звуком?  | 

Тогда шо за видео и шо за звук,какие конкретно файлы? 
	 | 

Если редактируешь Virual dub'ом соотношение звука и видео, зайди в аудио, поставь режим полной обработки и в чередовании выбери "задерживать аудиотрек на.." и выставь нужное значение. А склеивать удобней NanDub'ом. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |