![]() |
nVidia Detonator 45.23 for XP
|
valeryks
Ссылки только в Заливаем и Заказ прог и добавок. Прочти правила. |
Перенёс.
|
раз уж запостили линку на эти дровишки то скажу что прирост производительности на карте фх5600ультра есть маленький но есть что приятно...вообщем тем у кого карточки не фх качать не рекомендую - разницы реально никакой...44.03 пока лучшие...
|
У меня стоят официальные но не сертифицированные 45.24
Взять можно отсюда |
nufchavq
официальные и сертифицированные как правило выкладываются и на хомяке конторы чего на нвидиа я не наблюдал...последние там 45.23... я даже сомневаюсь что предложенная статион-дриверс версия бета...скорее всего они просто изменили циферку...и все счастливо повелись.... |
Я подчёркиваю, что дрова у меня НЕ сертифицированные.
|
а с чего ты тогда взял что они официальные?
|
Хм.. Хороший вопрос. :DD
Знаешь, слепая вера в station-drivers. :баран: :idontnow: |
обычно это называется Pre-release или Non-official Beta то что там кладут в ленте новостей...хотят всех перегнать даже разработчиков...это неправильный подход...точнее не совсем правильный...больше коммерческий...
|
43.45 и 44.03 - два глюка. У меня на них DOOM3 Alpha под XP не идет. А на 41.09 все нормально.
|
Tulip
А у меня NFSHP 2 не идёт... а на 41 идёт. В чём может быть заморочка? |
прежде чем ставить новые надо сносить предыдущие...утилитка нвидиа файл ремувер для этого и делалась...
|
Теоретически да, но я всегда ставил поверх и проблем никогда ни с чем не было.
|
knor
Утилитка, про которую ты говоришь, необходима для тех кто переходит с Detonator 3х.xx на 4х.хх(Detonator ХР). А 40е можно ставить поверх друг друга без проблем. |
grogi
да правда что ли? а с какого перепою нвидиа на своем сайте предлагает удалять старые драйвера прежде чем ставить новые...???...так просто поприкалываться? |
knor
Да старые дрова можно удалить при помощи апплета "Установка/Удаление программ" или каким нибудь продвинутым анинсталлиром. После установки новых дров (неважно поверх или начисто), проверь файлы драйвера и увидишь что они все новой версии. Но опять же это касается строго 4х.хх серии. Добавлено через 1 минуту: А работник нвидии вообще то баааальшие любители поприкалываться, сам знаешь;)(извините за оффтоп) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |