![]() |
Мониторинг Ftp
Народ, посоветуйте софтинку, для мониторинга изменений на ФТП сервере. Мне тут одну посоветовали - Simple FTP Monitor (_http://suhov.shampan.ru/SIFM/), но что-то она плоховато работает. Может кто знает приличную програмулину?:confused:
|
HacxFtpSearch
|
n0n
может быть плохвато настроил? У меня всё в полне хорошовато, не побоюсь этого слова - отличновато. |
Boy Genius
Может. Да, тут настраивать особо то нечего. Все сервера, которые я добавляю в эту программу, почему-то для нее не доступны. Хотя тут же через FlashGet - обозреватель сайта (или любой ФТП клиент) смотрю - все нормально. Фаирволов у меня нету, прокси тоже. Жалко что в программе нет что-то наподобии лог-окна. Тогда я бы хоть видел в чем проблема, а так только можно догадываться. :( |
n0n
я уверен, что ты что-то не так делаешь. У меня она все серваки монитоит нормально. Обсалютно все. |
Boy Genius
Опиши как добавить новый сервак на работающем примере. А даль ше я сам дотопаю. |
n0n Сначало вопрос: ты на какой версии сидишь?
|
Simple FTP Monitor v4.0
|
Boy Genius
Help Pleasee!:confused: |
n0n
Мне 4 версия не понраилась, попробуй 3.01, могу скинуть на почту. У тебя ася есить? Можем там обсудить все настройки. |
Dead Man
У тебя есть установщик этой проги или линк? если да, кинься ПМом плиз:). |
d0rM03D
Стучи в асю. |
У меня эта прога тоже через зопу работает: некоторые сервера не пингуются (и не коннектятся), а в некоторых по директориям не лазит. Не ужель никакой альтернативы нет?
|
Boy Genius
Давай на почту версию 3.01 (mailto:n0n@rambler.ru) А насщет Аски - у меня ее пока нету. Давай здеся обсуждать. Dead Man А что это за зверь HacxFtpSearch? Можно чуть по-подробнее? |
n0n
Очень даже хороший зверь;). Мониторит даже скрытые папки на пабах. |
d0rM03D
А где раздобыть этого зверька? |
n0n
Когда я столкнулся с этой задачей пару месяцев назад у меня ниче не вышло. только вышел на сайт этого проекта: http://www.hacxsearch.com Потом забросил это дело, а сейчас Dead Man "спас":). Можешь попросить у него или я тебе залью, если есть куда (тогда в ПМ пиши). |
d0rM03D
А скока весит это добро? Добавлено через 1 час и 57 минут: Boy Genius Письмецо получил. Спаиба сейчас буду пробовать. |
n0n
2,5 Мб. Но он как оказалось требует .NET Framework :( |
d0rM03D
А на мыло мона его скинуть? Если да то - n0n@rambler.ru |
Boy Genius
Я установил SFTPM v3.1, но результат тот же. Пишет сервер не доступен. Что я делаю не так? |
Цитата:
2) Неправильно ввёл адрес 3) Неправильно ввёл пасс или логин Вот пример: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |