![]() |
Интернет радио и его приемники
Посоветуйте маленькую программу для приема программ интернет радио. Хочу послушать онлайн-радио 24 часа юмористов что придумал -=GIF=-
|
winamp :hmm2:
|
Вложений: 1
RealOnePlayer
RealPlayer Вообщем можно зайти так http://80.230.170.208:8000/listen.pls или скачать *.pls отсюда. Программа сама откроет мое радио. Прилагается *.pls (надо разархивировать) |
Цитата:
|
Программы для Интернет радио
Вот озадачился такой штукой как онлайн радио , а то винамп поднадоел , а тут бурчит себе и ладно , вот только с программами для этого как ту не очень , вобщем какие есть варианты софтового приёмника
ps : то что винамп усеет знаю , но хочется что-то автономно/заточенное |
Windows Media Player :)
|
а как по поводу screamer radio?
там много станций, в том числе и русские, весит мало, букмаркс есть. очень даже хороша программа |
Цитата:
Вобще то он слишком навороченный в этом плане , прога для радио должна быть простая как тапки покойника :) На кой держать в ОЗУ 500 метров кода когда с этим справится программа в 100 Кб PS : да ещё хотелось бы уточнить , нужно Freeware :) |
я же и написал про программу screamer radio. Она точно простая, как тапки.
Про ВМплеер писал Solovjeff |
Ну вдруг есть ещё что-то акромя этого , вот например есть такая штука как RadioClicker но она в принципе платная , вот ещё бы чтобы с помощъю такой софтины можно было бы и TV смотреть и всё это FreeWare . вот это был бы рулез :)
|
|
All-Radio. Бесплатная, простая, понятная, и Интернет-ТВ смотреть можно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:24. |