![]() |
Siemens M50
У кого тута есть? Интересуют пару вопросов...
|
В частности: отчего он иногда отключается при хождении по меню и как это лечится?
|
У меня была проблема с выключением в C45 ,в мастерскую здал мне там его перепрошили, сказали якобы потчистили контакты! Ну и он перестал вырубаться,счас всё ок!
|
Хмм... Да вроде и прошивка не самая старая стоит (17 версия) да и телефон неюзанный :-/
И еще вопрос: кто-нить из киева имеет шнурок для м50 на com? взял бы поюзать а может и купил бы... |
Denver
Прочисти контакты, скорее всего из-за этого вырубается |
Ок, почищу. Только замечено что выключается он в основом при заходе только на некоторые пункты меню. Т.е. выключается не всегда, но если уж торкнет то только на этих пунктах, хотя аккумулятор заряжен полностью.
|
Denver
Тогда может из-за прошивки. Попробуй поменять, если можешь. И ещё: попробуй вставить симку другого опсоса. Звучит странно, но исыптал на себе? дали поюзать Motorola T191 и у меня она постоянно сама вырубалась, когда я копался в меню. Но друзья вставляли свои симки (других опсосов) и ничего такого замечено не было. |
Приветствую ALL, по работе пришлось в командировку, с собой взяла старый живой М50 Siemens. Подключаюсь к МТС , pin - ok, и вдруг
введите код телефона. Не сообразила ввела puk - осталось две попытки, снова ввела IMEA осталось одна попытка.Паспорт естественно и чек дома остался. Кто знает что за "код телефона" и как бы запустить. При этом даже уже со старой симкой тоже стал запрашивать код телефона. HELP уважаемые !!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |