![]() |
Плохие парни II
http://kinomania.ru/b/bad_boys_2/poster.jpg
Плохие парни II /Bad Boys II / Режиссер: Майкл Бей В ролях: Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Джо Пантолиано, Тереза Рендл, Том ХИллман, и др Превью: Детективы отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Майк Лоури (У.Смит) и Маркус Бэрнетт (М.Лоренс) получают задание расследовать схему доставки нового наркотика в Майами. Это расследование выводит их на искуссный заговор, сплетенный местным наркобароном с целью поставить под контроль всю торговлю наркотиками в городе. По чистой случайности про эти амбициозные планы узнают и остальные игроки нелегального рынка, в результате чего вспыхивает настоящая война. Несмотря на это, Майку и Маркусу удается успешно справляться с натиском наркомафии и сажать дилеров за решетку. Но ситуация начинает выходить из-под контроля, когда Майк не на шутку увлекается сестрой Маркуса, Сидни (Юнион). Торжество закона висит на волоске - ведь вместо выполнения спецзаданий детективы начинают выяснять отношения между собой… И еще несколько фактов из разряда "а знаете ли Вы?..." о фильме "Плохие парни II": - Съемки картины начались 22-го июля 2002 года в Майами. - Незадолго до премьеры режиссер Майкл Бэй в своем интервью сказал, что предварительные просмотры были настолько положительны, что сразу после выпуска фильма в прокат, он готов начинать снимать "Плохих парней III". - Первый фильм вышел в 1995 году и стал хитом среднего уровня, собрав 65.8 млн. $ в США и 140.8 миллионов $ во всем мире при бюджете всего в 23 миллиона $. - Первоначально картина должна была называться "Плохие парни: Вокруг света" (Boys Around the World'), но в итоге название сократили. - Жители Майами были разъярены относительно долгим закрытием тротуара МакАртур, главной дороги между центром города и Майами-Бич. По этой дороге в день проезжает порядка 90,000 машин, и обычно, она занимает 15 минут. Теперь автомобилистам приходилось тратить на нее больше часа. Четырехдневное закрытие дороги было оправдано передачей 20 миллионов $ в местную экономику. Кадры: http://kinomania.ru/b/bad_boys_2/1.jpg http://kinomania.ru/b/bad_boys_2/2.jpg http://kinomania.ru/b/bad_boys_2/3.jpg http://kinomania.ru/b/bad_boys_2/4.jpg |
Makc
А когда выход картины? Рекламу видел фильм неплохой должен получится! Лишь бы как со второй матрицей не получилося! |
inviner
Дык он уж вышел ;) Я его неделю назад взял, фильм на самом деле просто улет! Посмотреть стоит! Там и юмор, как всегда. на уровне и погром они устроили такой, что чуть ли до Т3 (сцена с краном) не дотянули!.. |
bliiiin a u ans toka v oktjabre na ekranah:((( a kacaht' cheto ego ne ohota, doma dumajetsa efektu budet malo....
|
YooMC да не, дома тоже гуд смотриться! Я, например, дома смотрел. Правда на DVD и в хорошем качестве, но тем не менее я не считаю что фильм можно отнести в категорию картин, которые маст сии только в кинотеатрах.
|
heh Okey togda DOWLOADING:))
|
BB-святое:) Для меня только в кинотеатре смотреть:)
Цитата:
|
Makc Можно как нибудь с тобой договорится? что б ты диск выслал оплату гарантирую! Очень хочется глянуть!!! Если возможно то напиши в приват!!!
|
inviner
Все можно! :) Только давай не через приват, а либо по мылу - maximus.b@mtu-net.ru либо в аську стучись - 974598 ;) |
По мне нехорошо, и Мартин Лоуренс не вытянул. Стрельба, взрывы, юмор - но все какое-то средненькое.
|
В октябре будет известно, вытянул или нет
|
Digital Pedro
А почему в октябре? |
Фильм в кинотеатрах у нас стартует в октябре, жду недождусь:) А в америке 18 июля стартовал, прям злость на наших "кинотеатрщиков" берёт.
|
Digital Pedro
А пираты у вас не живут? :) |
У меня некий принцип, или кому больше нравится, бзик:не смотреть наиболее ожидаемые фильмы на двд до просмотра кинотеатре, тем более, что зачастую они просто не успевают появиться в хорошем качестве.
|
Digital Pedro
а вот у нас театров нет !!! да и DVD в ограниченом количестве!!! я с горя Плохие парни 1 посмотрел еще раз и трейлер вторых!!! |
А где это такой кошмар?
|
nu dlja menja lichno bad boys dva odin iz teh filmov kotoryje hochetsa posmotret' v kinoatre, nesmotrja na to chto pidaty uzhe vypuistili i na ftp-shkah valajetsa!!
|
inviner
Да уж не повезло. У нас в питере киношек до фига!:dance: |
Фильма классная! Есть сцены, совсем не смешные, жестокие, типа разрубленный на куски кубинцами русский бандит... Есть циничные места... Но фильм юморной, даже неплохие спецэффекты есть. Правда, вместо доблесных черных полицейских-напарников, в этот раз показали каких-то одержимых социальными и психическими проблемами легавых (одному жалко людей убивать, другой наоборот секс-машина и кровожадный коп)...
Ну в общем ничего... Фильм держит в напряжении... |
самый прикольный момент про заглатывание таблетки экстази и последующие выкрутасы! я просто валялся :)
|
Сегодня пойду смотреть.
|
Otlichnyi filmec mne ooochen' ponravilsa..... voobshem kucha emocii i vse polozhytelnyje!!
Superskii Moment koda paren' prishel na svidanije dochku zvat'..... oo ja tak davno ne stebalsa:)) |
А по моему у них вообще крыша съехала. Реальности никакой. А в общем посмотреть можно, просто зрелищный фильм и не более.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |