![]() |
Выбираем усилитель
Во время отпуска прикупил я себе июльский "Автозвук" - чтоб было что почитать в буржуйской нерусской стране. Так вот, после прочтения статьи "квадратики" (тест четырехканальных усилителей до $200) опять появилось непреодолимое желание потратиться наконец на 4-канальный усь. Тем более что система того требует.
Я ужо где-то тут писал что у меня имеется но повторюсь, не лишне: авто: ВАЗ 2110 головное уст-во: JVC KD979R (cd-ресивер) фронт: 5,25" компонентные DLS R5 Reference саб: бандпасс на 2-х гловоках Peerless Теперь собссно вопрос: Определяющим значением при выборе любых компонент аудио системы я вляются... уши. Желательно собственные. И с этим в глубинке всегда трудно. Трудно вот так вот просто взять и послушать что хочется, сравнить и выбрать. Что хочешь - привезут под заказ, но это как бы "билет в один конец". В связи с этим прошу совета, может кто слушал, или знает чего или что думает в конце концов про следующие весчи: - Ivolga BG-1004 - Fusion FP-504 (FE-504) - Oris CA-504 - Cadence Z4000 - Dragster DA 704 Или может что другое можно в моем случае? И еще вопрос по сабу: подключать его можно 2-мя способами. Первый - на каждую головку по каналу Второй - замыкать и мостом. (2 Ом соответственно) Понимаю что такой способ зависит от того как ведет себя усилитель при мостовом подключении к 2 Ом-ной нагрузке. Так вот если усь тянет такую нагрузку надо так делать или лучше не заморачиваться? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |