![]() |
Нужна прога для отрисовки карт...
с последующим переводом ее в вектор. Есть такие в природе?
В принципе нужно отрисовать кусок плана местности с кучей автомобильных развязок (МКАД-Варшавка). Иллюстратором нет сил уже отрисовывать, получается не то :( |
...а случаем GIS (ГИС) не пробовал...я точно не знаю переводит ли она в вектор...потому как ставить ее ставил и примерно знаю для чего этот ГИС нужен...у нас в универе при помощи его строят топографические карты...
|
ExpertRus
Я сам закончил Геодезии и Картографии:yees: и знаю что это. Во-первых неоткуда достать, такие вещи свободно не лежат и как правило стоят ого-го (да и не продадут частному лицу). Во-вторых, насколько я помню, нельзя перевести в вектор. В-третьих мои запросы не настолько велики чтобы строить громадную карту, мне просто нужно для клиента подготовить схему проезда. Это не план города, который можно отрисовать самому, а достаточно сложная автомобильная развязка с кучей дорог, и получается полная фигня :( |
Йохансон™
гыыы...не знал,что ГИС настолько страшен...если тебе понадобится или нужон...то у меня он есть...только возможность добраться до него будет только 26-27 августа...можно попробовать реализовать транспортировку...версию к сожалению не помню,но идет с доками,с руссификацией...так что могу поспособствовать...напрягаться стоит? |
ExpertRus
Доставить, хм! Я закончил учиться в 97 году, за это время многое изменилось...но чтоб тащить... Как они хоть сейчас выглядят? Дуй лучше в аську ко мне |
ExpertRus
Спасибо! |
Йохансон™
...гыыы... Ж)))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |