![]() |
Вот и закрылся наш mp3.rin.ru
позаливали им музыку--пополнили архив музыки
ну а они взяли и перешли на платную систему :mad: |
да очень жаль, я хотел там кое что скачать но думаю потом какнибудь успею.
тепеть я заучил одно правило: "Не откладывай на завтра то что можно скачать сегодня" |
сссссссссс...слов нет
|
следовало и ожедать
|
www.rin.ru stal platnim?
Razve WWW.RIN.RU sait dlja ska4ki myziki stal platnim? :молись: :rocket:
|
|
Уже как дня 3 платный он
несколько дней назад они себя спамом по icq рекламировали на английском языке:) |
Vo blin a takoi saitik horochii bil :(
Добавлено через 1 минуту: Teperi toliko dva horochih saita znau . www.purga.ru http://audiofind.ru/ |
Еще обнаружился http://mediagrant.com, довольно неплохой сайт, в основном там электроника.
|
|
да, знаемс :(
такую тему уже открыл :) Dormoedыч соедени темки |
www.grammy.ru - неплохо и пока бесплатно.
|
Зацените прикол, платным то он стал, а я до сих пор качаю от туда бесплатно...............я токо здесь прочитав и узнал, что он теперь платный. Я не знаю в чом там прикол, но чо то меня пока не палят.........наверно глюк какой нить там у них:dance: :yees: :biggrin:
|
или...или... бабки снимают с тебя а ты думаешь что халява :biggrin: :biggrin: :yees:
|
Прикольно конешно, но откуда же они бабки то снимают??? По ночам ко мне штоль приходят и из кошеляка тырят потихоньку???
Не халява полнаяя!!!!:yees: :biggrin: |
Ну так поделись логином и паролем раз бесплатно:):biggrin:
|
Mда.....тут ещё и делит ограничение ввел, просто полный пипец
|
Ладно мужики... не сц*** в компот. На форуме 25000 юзеров. Есть топики где ищутся песни. Помогут если что. Вон меня всегда выручал форум.
ДиДжей Лав - ваще РУЛЬНЫЙ хлопчик :))) |
Там у них доступ такой платишь за месяц и качай сколько влезит;)
а если скинутся всем по чуть чуть и потом парол поделить между всеми?:) |
Мужики, по поводу делита то ,чо вы паритесь............http://audiofind.ru/ его зеркало, причом бесплатное:yees: :biggrin: :rolleyes: .......пользуйте наздоровье!!!!
|
Я партнерскую программу использую, заливаешь им на ftp://mp3.rin.ru два альбома музыки, пишешь на мыло mp3@rin.ru и они тебе бесплатно 4-5 дней дают пользоваться сайтом. Проверено, уже заливал, давали доступ, на 4 дня...
Подробнее о программе на сайте mp3.rin.ru |
Не пугайте ради бога!!!!!
Я так сказать риновец до плоти и кости,меня в их чате,каждый второй юзер знал.А в мр3 я зареген с самого момента,как только он открылся. Могу поделится своим аккаунтом.Только ради бога будьте аккуратны,не хочу чтобы меня с рины выкинули или чтоб пострадала репутация. |
Так что тебе дает что ты там зареген с самого начала?
за mp3 всеравно платить ведь надо ,у многих там есть свои аккаунты вот только пока не заплатишь качать от туда нечего нельзя |
кто поделится может, заюзайте Тег HIDE чтоб ваш ак не растекался по рунету и всё будет руль. Я думаю имнимум 100 постов поставить можно в тег HIDE.
ПЫСЫ: кто не знает о чём речь, то тег хайд позволяет прятать посты от юзеров у которых меньще постов чем вы указали ! |
chudotvorec
Ради бога ля ля не надо,я скачиваю и всё пучком. KpNemo Я считаю,что тег использовать не стоит,немного не справедливо,мне кажется. Я готов поделится своим аккаунтом с каждым,кто попросит,высылать буду в приват. Добавлено через 1 минуту: P.s не смущайтесь,что у них там корзины всякие...Просто выбираете мелодию,нажимаете в корзину.Потом в корзине повляется надпись download жмём и сохраняем. Добавлено через 2 минуты: Ну и пожалуй в дополнение скажу,что мне за это хотелось бы,чтобы кто мог закидывал некоторые мелодии мне на сайт,а то не всегда удаётся найти и скачать,dial-up всёж. |
OK поделись пожалуста,обешаю не кому не давать
Насчет ля ля ,у меня там тоже есть аккаунт и в корзину mp3 прекрассно помешаются а вот что бы получить на них ссылки надо платить денежку,если в твоем аккаунте по другому то буду тебе очень благодарен за логин и пароль:) |
Pink_Punk
Please, если можно, мне логин с паролем тоже, буду уооочень благодарен!... |
cyberstranger
смотри :) |
Вообшем спасибо Pink_Punk за логин но к сожалению оказалось следуюшее
Доступ на 1 месяц стоит 4.55 USD, на 2 месяца - 7.95 USD, на 3 месяца - 9.95 USD. Оплата требуется только для зарубежных пользователей. Для российских пользователей доступ к сайту бесплатен. Для Pink_Punk действительно доступ бесплатен так как он живет в России а вот для всех остальных тех кто не живет в Россие этот логин и пароль не помогает Я попробывал покачать через Русский прокси ,так таки действительно вcе бесплатно ,осталось найти быстрые Российские прокси и качать сколько влезет:) |
Ну что? Какие новости? Нашли быстрые прокси? А то я живу с Израиле и у меня качается только одна композиция в день (больше не даёт) :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |