![]() |
Медальон в гл.роли Джеки Чан
Медальон
http://www.cinema.vrn.ru/images/1feb/medal_a.jpg Эта комедия положений рассказывает о невероятных приключениях гонконгского полицейского Эдди, который, после ужасного несчастного случая, посредством некого таинственного медальона, превращается в "Мошенника" - бессмертного воина со сверхчеловеческими возможностями. На помощь к Эдди приходит агент Николь, для того чтобы раскрыть тайну медальона и дать отпор другим "Мошенникам", пытающимся завладеть могущественной реликвией. Официальный сайт здесь . В ролях: Jackie Chan (Джекки Чан), Claire Forlani (Клэр Форлани), Lee Evans (Ли Эванс), John Rhys Davies (Джон Рис Дэвис), Christy Chung (Кристи Чанг), Anthony Wong (Энтони Вонг) Режиссер Gordon Chan (Гордон Чан) Сценарий Bennett Joshua Davlin (Беннетт Джошуа Дэвлин), Bey Logan (Бей Логан), Paul Wheeler (Пол Вилер) Студия Screen Gems (Sony) - Съемки картины начались 30-го июля 2001 года в Гонконге при бюджете 35 миллионов $, сделав на тот момент рекорд как наиболее дорогой фильм когда-либо сделанный в Гонконге (предыдущий рекорд принадлежал "Случайному шпиону" того же Джекки Чана). Джекки Чан также начал сниматься в "Смокинге" 1-го сентября. Производство "Медальона" знаменательно тем, что Чан снимался одновременно в двух картинах. Съемки фильма закончились в начале 2002 года. - Рабочее название картины было "Highbinders". - На съемках картины Джекки Чан перенес незначительную травму при выполнении трюка. Актер разбил лицо и был направлен в больницу, где находился в течение четырех часов. У Джеки вообще неудачных фильмов по моему не бывает!!! |
|
Фильм супер видел рекламу по телеку и Trailer тоже.В инете искал но не ог найти не где.Очень хочется посматреть.Официальный сайт фильма здесь
Там же можете Trailer посмотреть.Мне нравится саунд трек из трейлера где бы достать. |
Более чем приятный анонс
|
На днях гляну, уже есть. Друг смотрел, ему не понравилось... он вообще не фэн Чана, для него все его фильмы как один.
|
Makc щасливый!!!
|
Jackie Chan's new film "The Medallion"
Вложений: 1
Всем кому нравятся фильмы Джеки Чана стоит посмотреть
его новый фильм "The Medallion" ну или хотя бы трайлер :biggrin: _http://www.sonypictures.com/movies/themedallion/ Трайлер можно скачать там: _ftp://80.78.96.46/archive/video/medallion/the_medallion_m480.mov Несколько кадров из фильма приклеил в аттаче Весь фильм на английском - если достучаться - > _ftp://bigduck:bigduck@67.68.183.64:8000/Movies/The.Medallion.TS.INTERNAL.SVCD-TCR/ P.S. Сам пойду в кино одназначно (с 23.10 в Германии) |
Я уже постил про этот фильм! вот здесь объединил.
|
Говорят что самый не интересный фильм Jackie Chan'а это как раз Медальон.
Рейтинг говорит сам за себя http://us.imdb.com/title/tt0288045/ |
SURRES
Не называй топики на английском, тем более повторные. |
а на ИМДБ даже его самые классные фильмы выше 7 не оценивают. суровые кинокритики, что с них взять..
исключение вроде только police story 7.5 |
Templar а как ты сам его оцениваешь?;)
|
Цитата:
Но мне если честно всё равно, мне лишь бы тока Джеки! поэтому будем искать.... |
А я вот сейчас трейлер посмотрел - какой-то он уж больно "матричный" у них вышел ИМХО
|
Мне понравилась фильма. В стиле Чана. Да и Форлани как всегда классно съиграла. Интересный комедийный боевичек, не знаю почему его так опустили. Не скажу, что супер, но у меня даже появилось желание еще разок глянуть, а это в наши дни редкость.
|
GorSkin ...ага неплохой фильм! я себе в коллекцию поместил :dance:
|
Фильм НЕ понравился... не смотря на то, что уже давно являюсь поклонником Джеки и смотрел практически все фильмы с ним, считаю Медальон ещё одним не слишком удачным проектом, продолжающим серию, для меня начавшуюся со Смокинга :(
Хотя может все дело во мне, или в том что Джеки уже не тот ... :( |
[/QUOTE.. или в том что Джеки уже не тот ... [QUOTE]
Угу. Старость - не радость. Хотя имхо фильм лучше чем "Tuxedo", благодаря тупому полицейскому, который развеял атмосферу... |
Цитата:
|
А мне фильм понравился, правда, в начале не очень-то интересно или смешно, а потом нормально. Не скажу, что супер, но посмеяться можно :)
|
Не все то золото, что блестит.
Imho в последнее время фильмы с Джекки становятся все хуже и хуже и Медальон не исключение. А виновата во всем старость, которая неумолимо приближается к замечательному актеру.
|
Цитата:
Всем кому нравится или нравился Джеки лучше об этом фильме даже не думать, отвратительный фильм, в стиле Голливуда, а от Джеки там только одна Физиономия, больше ничего нет !!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Джеки продал себя, а именно ударился в "Бабко мейкинг", поэтому ему плевать на съемки... Кто думает по другому, пусть попробует опровергнуть: 1) Джеки очень много пел, до определенного времени, у меня есть 3 диска с его песнями, а теперь ему видите ли не до этого... 2) "Джеки никогда не пользовался каскадерами", ДА БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ, всегда он пользовался каскадерами, как и все актеры его жанра... Просто реклама - двигатель прогресса. 3) За последние лет 10 наверное единственный который полностью отснят с Джеки, это наверное "Случайный шпион" - вот этот фильм мне понравился... 4) И честно говоря мне немного обидно, что один из друзей Джеки, а именно Саммо Хунг, не получил такой популярности у нас, хотя в кое чем его даже привосходит... Цитата:
Цитата:
Я бы не сказал, что фильм "Шанхайские рыцари", причем не так давно снятый, как-то отражает старение Джеки ?.. Цитата:
Старость здесь не причем, нужно только желание снять отличный фильм и всего-то. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |