![]() |
А кто у нас живёт там, где обитают администраторы
Ну что, отмечаемся. Гы.
|
helldomain
Цитата:
helldomain А мне что выбрать России аж три штуки??? =)))) И не одной Москвы. |
A tebe, zelenij, wibrat nechego. Adminow iz Moskwi u nas ma ;-).
|
а если жила?=)
|
А кто Питерский админ?
|
Piterskij? Din.
|
Азиатский регион непроадминен. Непорядок! ;)
|
А из Николаева кто?
|
helldomain
Цитата:
|
Ugu. Zato ti s maskoi ;-)));
|
я из Николаева
|
Ну и кто с Дюселя? Просьба в приват.
|
Mase4ka
Оказалось еще хелл оттуда родом ;-))) |
On wishel rodom iz naroda, prosto sowestskij postowoi. (c) narod.
|
А в Москве никто не живет?
|
ksuha
Из админов нет ;-)) |
Alrt
Kak ia ponal ty v Nikolaeve?U mena tam dalekie rodstvenniki est'...vozmozhno pridetsa skoro tuda na kakoeto vrema s'ezdit' i pozhit'... Kak tam gorod?...Est' chem zanatsa? P.S.Sorry esli moder poschitaet eto fleimom... |
Flop
Не-е-ет это Хелл оттуда родом и Масечка. |
Alrt
A-a-a...nu togda sorry.... Ladnen'ko..;) pereadresuem vopros dla Hell'a i Masechki=) |
Flop я ша во Франции....
в николаев не смогу выехать скорее всего еше год:( а хо4ется sorry flame:) |
Ugu.
|
я из Киева :)
|
Добавьте еще Детройт, Мичиган,Америка. Там DjPower живет, и я тоже=)
|
Dead Man
сосед значиться. NRW. мне до тебя минут 35 ехать :biggrin: Bochumские мы Ж-) деревенщина :biggrin: в Дюселе на вайннахты бывал Ж-) да и так часто... магазины... себя показать, на других посмотреть :-) в шахтерскую кнайпу (недалеко от банхофа) зайти. ножки свиные там на ура готовят :yees: |
3EHUT4UK
Дык тут только одни админы себе земляков исчут ;-))) Модеры наверное в другом месте или им пофиг :biggrin: |
PrayeR
В гости заходи ;) |
Dead Man
- так я аддреса не знаю! - а ты без аддреса приходи :yees: мы то что - всегда готовы. ;) вопрос когда? где? и поскольку пива на одно лицо ;) вобще в Москве и в Израиле народ уже встречался. а вот мы, немцы, все никак.. :( лично мне было бы интересно сходить с компанией имховчан в кнайпу, или на природе собраться или у кого есть возможность - на личной жил.площади. и, простите, слегка (культурно) попьянствовать + может пошашлычить. тем более подруга уехала на год, все знакомые заняты своими делами.. (работа, кто женился), да и надоели одни и теже лица уже.. сижу один можно сказать. |
Ya tolko za. Wopros gde i kogda. Ya w gamburge.
|
helldomain
я звонил Dead Man он тоже не против. когда - это решается легко. самый вопрос - где? мы то в НРВ а ты в Гамбурге.. да и так народ раскинут... много же здесь немцев. может ты могешь замутить топик? где на этот раз все серьезно обговорим!!!!! |
Zamutil. Smotri w rulezah.
|
Gerasim
Я из питера.... только ламер еще _админ_'ом зваться... но все же должность такая... |
Ууу... В Москве никто не живет... :(((
|
(Германия) Дюссельдорф:cool:
|
Bosmr
Цитата:
Штирлиц Цитата:
|
Николаев (18,7 лет), Киев (8 месяцев), Симферополь ( 4,5 года), Харьков (5,5 лет), Германия (между Oberhausen und Essen) (4,5 года), планета "Земля" (34).
Где себя лучше всего чувствую? В прошлом...В будущем ещё не был...:) |
Шутники ;)
|
Тьфу... елы палы...
Извините... я по-моему гоню... Речь ведь идет только о том, сколько людей живет в том городе где обитают админы IMHO.WS?.. Или же имеется ввиду админ любого форума? ЗЫ: а проблема то простая... Когда человек пишет в транслите, мозг сначала переводит каждое слово в нормальную кодировку, а потом скрупулезно анализирует весь текст целиком... Если же текст набран полностью в русской кодировке, то обдумывание всего текста необязательно... Хелл... понимаешь, о чем я? :))))))) |
Bosmr
Речь идёт о наших админах, ну и конечно только о нашем IMHO. |
Цитата:
нет уж- лучше вы к нам:dance: :) |
Э... добавьте ещё Россия (Челябинская обл.)
Тама Я и d0rM03D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |