![]() |
ЛЮди помогите с отправкой Sms ПЛЗ
Люди плиз у мну люди сидят на Orange в израиле ..... я сам из украины .... помогите плз отправить SMS ???
Заранее благодарен........ |
|
Йохансон™
В том то и дело ..... был бы он русский тогда порядек а так не имею ни малейшего понятия куда жать :((( |
KOT9IPA
Методом тыка ;) Еще вариант: тут на форуме много людей из Израиля. Стукнись в ПМ к кому-нить, может и помогут ;) |
Вообще то есть сайт на русском www.vpost.ru - тоже жаждет регистрации но зато отправляет sms хоть куда
|
Вот неплохой сайт: www.1rstwap.com
На аглицком правда, но даже знание его со словарем позволит там сориентироваться. Там тоже надо просто зарегится и дальше можно отправлять sms на халяву, а кроме того и мелодии и логотипы, правда только на Siemens и Nokia, причем даже собственного изготовления или скачанные где-нибудь в midi. Добавлено через 2 минуты: to All Ну абоненты билайн вообще могут скачать с их сайта программульку (бесплатно) и точно также с компа бесплатно отправлять sms. |
Цитата:
|
Billy
ZAHAL MonsterMax-=SPB=- Спасиб ребят только не вышло ничего, пробовал там где билли советовал уже и зарегился и все а терь он хо чтоб я ему ключ какойто ввел хоть убей не знаю где его взять :( |
KOT9IPA
если у тебя есть друзья в израиле с "пелефоном можешь через аську посылать Добавлено через 1 минуту: Йохансон™ чтобы через сайт orange посылать sms ты должен быть их клиентом,а не просто зарегистрироваться,в израиле бесплатный только сыр в мышеловке:) |
Ранд Ал'Тор
Дык, я на иврите ж но понимаю! У нас в Москве можно без проблем отправить СМС с сайта оператора. Ограничение есть токо на единовременный посыл. И если я их клиент, то могу и с телефона отправить, в принципе отправка с сайта нужна для таких вот случаев как этот. |
Йохансон™
у нас в израиле с мобилы можешь отправить на любую мобильную компанию (в израиле),но нужно платить за каждую smsку,с сайта же ты можешь посылать бесплатно (5 штук в день только на компанию пелефон(пелефоновский сайт)) |
Ранд Ал'Тор
Йохансон™ Спасибки :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |